[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Амелия Боунс]


[Амелия Боунс]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Боунс Амелия Сюзан

2. Возраст персонажа.
24

3. Лояльность.
Сотрудник министерства магии

4. О вас:

- Биография:
Детство у Амелии выдалось счастливым. Конечно, маленькая Ами и не подозревала о том, что она счастлива, да она и не думала об этом. Просто это было время, о котором она вспоминает одновременно с радостью и легкой грустью, как о чём-то безвозвратно ушедшем. Тогда родители Амелии – Сюзан и Уильям – были вместе и были счастливы. Тогда они любили друг друга. Это кажется странным теперь, когда отец приезжает домой только, чтобы сменить гардероб: в его кабинете в министерстве есть специальная комната для хранения одежды, а мать стала образцовой домохозяйкой: её любимое развлечение – менять местами мебель в огромном особняке семейства Боунс. 
С Сюзан у Амелии более тёплые отношения, чем с отцом. Мать Амелии – невероятно (даже в свои годы) красивая женщина, она любит говорить о погоде, о туфлях, об «этой мерзкой Дэнни Уотсон с Грин стрит», то биш на первый взгляд она глупая и пустая дамочка, способная довести мужа до белого каления. Коллеги Уильяма ему сочувствуют.  Но на самом деле это совсем не так: Сюзан умна и образована, просто, как догадывается Амелия, она таким образом мстит мужу. Что такого между ними произошло Амелия не знает, но наверное это всё из-за работы отца, отнимающую у него всё время и силы.
Именно работа сделала его таким  - жестким, упрямым, сварливым, нетерпимым. И скорее всего из-за неё и случилось это несчастье. Некоторое время назад подчинённые Уильма Боунс нашли своего начальника в его кабинете выглядящим как статуя.   Он не моргал, не двигался, не реагировал на окружающую обстановку, в общем практически был мёртв, только лишь еле ощутимое дыхание давало слабую надежду на его выздоровление. Сейчас Уильям Боунс находится в больнице святого Мунго, а врачи совершенно не знают, что такого с ним приключилось.
Тем временем у Амелии начались проблемы на работе.   Её обошли повышением и она так и осталась во второстепенной должности Департамента магического правопорядка с парочкой подчинённых. У неё дескать мало опыта. Но кому нужен опыт, когда мир нуждается в действиях?

- Внешность:
Амелия очень худая. Некоторые (нехорошие люди) говорят (естественно за глаза), что это от непомерной злобы, сжигающей её изнутри. Оставим это предположение на их совести, если она, конечно, у них есть. Итак, Амелия – худая и бледная. Она ненавидит, когда белизну её кожи называют аристократической. И не только потому, что её происхождение к аристократии не имеет никакого отношения. Просто, она не любит эту самую аристократию. Но к этому мы ещё вернёмся, а пока уточним, что Амелия не любит загорать, её кожа на ярком солнце тут же краснеет и начинает шелушиться, а это, согласитесь, неприятно. Оттого и бледность. Но эта бледность не тусклая, наоборот: кожа Амелии будто светится изнутри. Это придаёт Ами шарм, даже некоторую (обманчивую) мягкость.
Амелия очень следит за своей внешностью, потому её тёмные волосы всегда блестящие и красиво уложенные. На лице аккуратный макияж, который порой можно назвать немного вызывающим, но это всего лишь маленькая женская слабость. Цвет глаз – голубой. Глаза у Амелии небольшие, но интересной формы: к вискам концы глаз немного опущены, а веки – тяжёлые, что делает взгляд Амелии пристальным и как будто говорящим: «я знаю, что вы делали…». В целом, многозначительный, обещающий неприятности взгляд.
Так, во внешности Амелии есть что-то тревожное, что-то, что может или оттолкнуть, или наоборот необъяснимо привлечь абсолютно незнакомого человека. В одежде Ами предпочитает благородство классических линий, строгое изящество; никаких вульгарных кричащих цветов – насыщенные «вкусные» оттенки синего, черного, серого и непременного изумрудного цвета.
Амелия не миниатюрная девушка – она довольно высокая, всегда держит осанку. Её стиль – её образ жизни. При взгляде на Ами её невозможно представить в глупой, щекотливой ситуации. Она найдёт достойный выход из любой. С таким-то маникюром…

- Характер:
Её ненавидят многие. Боятся и ненавидят. А некоторые, возможно, втайне даже уважают. Ещё бы: молодая, очаровательная, и такая карьеристка. Карьера является краеугольным камнем в её жизни, даже романы и романчики не доставляют Амелии такого удовольствия как продвижение вверх по службе к заветному посту министра магии. И никто её не остановит. Хотя и пытались и будут пытаться. Ами уверена, ей всё по плечу.
Близких друзей у неё практически нет, зато связей много. Но к сожалению (или к счастью), Амелия не частный гость на светских вечеринках волшебного мира – практически всё своё время она уделяет любимой работе. Да, Амелия действительно любит работать в министерстве магии. Это делает её жизнь значимой, нужной другим, а значит нужной себе. Ами действительно может принести пользу. Гибкий ум, острый язычок, внешность с большой буквы В – все задатки на лицо. И отец к тому же.
Стоит упомянуть, что Амелия закончила Слизерин, хотя ей больше нравился Рэйвенкло. Она всегда недолюбливала снобов-слизеринцев, в основной массе кичившихся своим благородным до спинного мозга происхождением. У неё ещё со школьных лет эта нелюбовь к аристократам. Теперь эти «благородные» мешают её продвижению по служебной лестнице, дескать чистота крови- необходимое требование для высших чинов.  Её-то родословную безупречной не назовёшь. И всё благодаря отцу. Это был когда-то всего лишь амбициозный полукровка, не отличавшийся к тому же привлекательной наружностью, который каким-то образом сумел влюбить в себя и жениться на богатой представительнице древнего рода. А после пошёл в гору и занял весьма и весьма высокий пост в министерстве. К этому посту (перешептываются в кулуарах министерства) он шёл извилистыми тропками и грязными интригами. И вот теперь Амелия вместе с его невнятной фамилией получила и соответствующую репутацию, как беспринципной, жестокой интриганки. Впрочем, она и не стремится её развенчивать: она и сама ещё точно не знает, насколько это соответствует действительности.

5. Детали:

- вид Патронуса:
Рысь

- вид боггарта:
Высокий статный мужчина, чьё лицо неразличимо, но сразу ясно – писаный красавец. Символизирует любовь, пока неиспытанную Амелией, но она её подсознательно боится, так как считает это чувство – величайшей слабостью и помехой.

- магические способности:
Весьма многообещающие, учится колдовать без палочки

- немагические способности:
Тонко чувствует эмоции людей

- состав Волшебной Палочки:
12 дюймов, Чешуя змеи, Лавр

6. К игре:

- опыт в ролевых:
Года полтора

- откуда пришли:
…с марса?...

- средства связи:
486903171

- желаемый статус:
Half-angel, half-daemon

0

2

Простите, не сдержался.

Амелия Боунс написал(а):

Гибкий ум, острый язычок, внешность с большой буквы В – все задатки на лицо.

Это задатки Мэри-Сью? Очень похоже.

Амелия Боунс написал(а):

учится колдовать без палочки

Ну вот только этого не хватало.

0

3

не поняла смысла притензий лорда, принимаете или нет?

-1

4

Амелия Боунс
Лично мне анкета понравилась. Довольно характерная.

- магические способности:
Весьма многообещающие, учится колдовать без палочки

Но, будьте добры, исправьте этот пункт, и будете приняты.

0

5

Ну вот только этого не хватало.

исправьте этот пункт, и будете приняты.

Надеюсь, она имела ввиду Невербальные  Чары?
Если так..да вам жалко чтоли? Учится, вот и пускай учится. Она же не написала, что у нее уже выходит отменное колдовство.

0

6

Беллатриса Лестрейндж, для невербальных чар нужна палочка, не вижу связи.
Прошу прощения за оффтоп.

0

7

Lord Voldemort
И вправду, значит я спутала.
Что ж, все равно не вижу смысла запрещать чему-то учится. Пусть хоть магию вуду изучает, только в игре ее использование не предусмотрено. Как и без-палочковой магии.

0

8

Амелия Боунс
Принята! Товарсчи! Хватит жестикулировать!

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Амелия Боунс]