[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Сириус Блэк]


[Сириус Блэк]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Сириус Орион Блэк

2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
25 лет.

3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
Учился на Гриффиндоре. Орден Феникса.

4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]
Сириус родился в изестной в магическом мире семье, издавна славившейся своим чистокровием. Блэки. Что можно о них рассказать? Древнейший род волшебников, "младшая" из трех ветвей, ведущих начало от Салазара Слизерина. Род, выходцы из которого были холодными надменными людьми, презирающими всех, чья родословная была короче их. Люди, не гнушающиеся слова "грязнокровка". И пять последних его представителей: Беллатрисса, Нарцисса, Андромеда, Сириус и Рабастан. Два предателя крови - Андромеда и Сириус, ученики гриффиндора! О, Мэрлин! Мать рвала на себе волосы, узнав об этом. Но обо всем по порядку.
Глухой октябрьской ночью, когда за окном шел ужасный дождь, да и не дождь даже, а некий небесный водопад - вода стояла стеной. Так вот, именно в эту самую ночь и родился наследник дома Блэков, сын Вальбурги и Ориона, старший из двух братьев, Сириус Орион Блэк. Родители были просто счастливы, что у них родился мальчик, наследник. Счастье их длилось еще несколько лет... Первые годы жизни проходили точно так же, как и у всех детей из аристократических семей магов - домашнее обучение и т.п. Однако с Сириусом все было не так: мальчишка с пеленок был ужасно своенравным и упрямым! Что бы ему ни сказали, все делал наоборот и при этом еще нагло ухмылялся. Единственное, что сумели привить ему родители - это хорошие манеры и буквально параноидальную любовь к чистоте. Но если у родственничков это чаще всего выражалось в брезгливости, то Сириус никогда не станет кривиться при виде грязной улицы. При виде грязной комнаты или одежды и бровью не поведет, однако в мыслях ужаснется, как можно так жить. Но его вещи вы никогда не увидите грязными.
Так вот. Первые 11 лет своей жизни Сириус провел в доме по адресу площадь Гриммо, 12. На 11 году своей жизни мальчик получил письмо из Хогвартса. И это было последним, чем он порадовал своих "обожаемых" родственничков. Первой его провинностью было то, что мальчишка едва не умудрился опоздать на поезд, второй - попадание на Гриффиндор. На следующие утро, в ответ на любезно посланное сестричкой Беллочкой письмо, родители прислали мальчишке громовещатель. Письмо орало, что Сириус - предатель крови и всего святого, что только было в семье Блэков. Мальчик выслушал все это с поистинне Блэковско-ледяным спокойствием, злобно глядя на "любимую" сеструху и, не менее громко чем письмо, только закончившее свою выдающуюся речь, сообщил ледяным голосом:
-А мне плевать. Так и передай.
Беллатриса побелела от ярости, однако ухмыльнулась и ответила:
-Обязательно.
Еще в поезде Сириус познакомился с еще пятью первокурсниками - Ремусом, Джеймсом, Питером, Северусом и Лилиан. Так началась дружба всем известной четверки мародеров, их вражда с Нюниусом и Лили. Однако Лили, которую все четверо на первых курсах просто ненавидели, на пятом неожиданно стала встречаться с Джеймсом и оказалась совсем неплохой девушкой, пока речь не заходила о Снейпе. По этому поводу они часто ссорились, так как девушка сразу становилась на защиту ненавистного слизеринца.
С этого момента прошло еще шесть лет. Хорошо сданные экзамены СОВ, приключения, последствиями которых были: превращение в собаку, карта мародеров, и полная ненависть со стороны слизеринцев. Однако самым страшным были каникулы. Когда приходилось возвращаться домой, где его непременно ожидали скандалы по любому, абсолютно любому поводу. И на шестой год парень просто сбежал из дома к своему лучшему другу - Джеймсу Поттеру. С тех пор из всего семейства он поддерживает отношения только с Андромедой - еще одной "предательницей семьи".
Сириус закончил Хогвартс, работает в аврорате, некоторое время жил у Поттеров, потом купил маленькую квартиру, состоит в Ордене Феникса.

- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
Гриффиндорский красавчик, один из знаменитой четверки мародеров, Сириус, кажется впитал в себя почти все главные качества Блэков. Но все это какое-то иное, другое. В нем нет той озлобленности и надменности, которая присуща всем его родственникам.
Фигура: Высокий(190 см), слегка накачанный молодой человек. Нельзя сказать, что фигура у него идеальная, но, несомненно красивая. Присуща ему такая ужасная черта как походка "в развалочку", засунув руки в карманы.
Лицо немного вытянуто, с выдающимися скулами, "упрямым" подбородком и высоким лбом. Его обрамляют длинные - чуть ниже подбородка, черные как смоль волосы. Нос прямой и, по мнению Блэка - слишком длинный. Губы немного тонковаты, зубы длинные и белые. Сириус - обладает глубоко посаженными черными глазами, в которых почти всегда пляшут озорные чертики.

- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]
Сириус - веселый молодой человек. Известный приколист, только приколы иногда бывают злыми. Довольно добрый в своем роде человек: может спокойно переступить через умирающего человека, но подберет бездомного котенка, что бы потом отдать его в хорошие руки. Однако поможет любому человеку, если посчитает, что тот достоин этого(не в смысле помощи от самого Сириуса, а помощи вообще), алкоголики, наркоманы и тунеядцы в эту категорию не входят. Живет по принципу "не учи меня как жить и я не сверну тебе шею". Ужасно упрямый. Однако с близкими ему людьми невероятно мягок. В этот круг очень трудно попасть, хотя парень дружелюбен со всеми окружающими, вы можете считать себя его лучшим другом, хотя на самом деле - вы всего лишь приятели. Хотя Сириус и открытый человек, он никогда не скажет, что ему плохо. Как бы отвратительно ему ни было, на губах всегда пляшет озорная улыбка, а в глазах - не менее озорные чертики.

5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
Большой черный пес.

- вид боггарта:
[... то бишь страха]
Смерти друзей.

- магические способности:
[Только магические!]
Анимаг.

- немагические способности:
[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]
Оо... Так:
Во-первых - огромная харизма и обаяние, умение нравиться людям, в особенности - девушкам.
Во-вторых - играть на гитаре и немного - петь.

- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]

6. К игре:

- опыт в ролевых:
Омг... примерно 8-9 месяцев.

- откуда пришли:
Антонин Долохов пригласил.

- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]
361-540-581

- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]
[твоя проблема]

0

2

Сириус Блэк
Прекрасная анкета, мистер Блэк. Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Сириус Блэк]