[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [El Tango De Rocksanne]


[El Tango De Rocksanne]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Роксана Джейн Маргорет Саливан
2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
24

3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
ПС

4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]
Громкий требовательный крик, морозной зимней ночью, оповестил весь особняк Саливан о появлении на свет девочки, единственной наследницы древнего рода. Но постойте, как у незамужней Маргорет родилась дочь?
Чуть меньше года назад, на одном из светских раутов, девушка познакомилась с  неким Аполинарием Кинчивым.  Завязалась довольно интересная беседа, переросшая в нечто ещё более интересное… и вот спустя 9 месяцев.. Громкий, требовательный крик…
Рокси никогда не была окружена лаской и заботой. Мать избегала собственного ребёнка, боялась её, спихивала всё на различных нянек и гувернанток. От отца никаких известий..  дядя в Азкобане, мать постоянно в стрессовом состоянии и очень много пьёт, гувернантки которые просто поражают своей тупостью. Девочка росла сама по себе. В 6 у Рокси впервые проявился магический дар, именно в тот момент когда на малютку в очередной раз орала мать. После этого дня особняк можно было собирать по кусочку. Отношения с Марго обострились и девушка осталась на полном попечении деда, единственного человека который её понимал( а так же был превосходным зельеваром). Роксана вместе с дедом училась сдерживать приступы ярости и помимо всего прочего, дед открыл у девочки невероятные способности к музыке.
К 11 годам у рокси уже был достаточно хорошо поставлнный голос, девочка играла на нескольких музыкальных инструментах и запираясь на чердаке мурлыча себе под нос очередную мелодию записывала её на бумаге. 13 сентября, в 11 день рожденье Роксаны через распахнутое окно влетела большая серая сова, в клюве у нею был желтый конверт, опечатанный красным сургучом, что могло означать лишь одно, Рокси ждёт Хогвартс.
И вот девочка уверенным шагом следует между факультетскими столами к табуреточке на которой возложена старая латаная пере латаная шляпа, сердце колотится в бешенном ритме… шляпа только чуть касается головы… Слизерин! И мисс Саливан с не наигранной, к которой она привыкла, а вполне естественной улыбкой бежит к своему столу под бурю оваций и бросает короткие взгляды на своих новых сокурстников
Поначалу девочка не находила себе места в огромном замке ибо не привыкла к общению со сверстниками она пряталась в кладовке для мётел и продолжала писать музыку. Но со временем не не людимую девчёнку с знатной фамилией обратили внимание. И вот тогда началась настоящая жизнь Хогвартс заменил дом,  единственным недостатком было то, что рядом уже не было деда.. 7 лет девочка училась, вступала в перепалки (  чаще всего заканчивающиеся кровопролитием) с гриффиндорцами, жела мечтой создать собственную группу и гадила преподавателям. Вобщем тадам.. Конец школьной жизни. И начала новой.
Взглят зеленовато-желтых глаз украдкой смотрит  из под опушенного капюшона, рока жжется от новой татуировки.
-Ты всё поняла?
-Да мой Лорд!

- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
Рокси  пошла в родню по материнской линии. Дед сделал всё что бы из Роксаны выросла истинная леди. Каждое движение юной слизеринки пропитано духом аристократии. Касс довольно высокая девушка, примерно метр  75. Спортивная фигура, благодаря постоянным тренировкам по квиддичу. Особое внимание также нужно уделить ручкам девушки. Длинные аристократические пальчики пианистки, с аккуратными, чаще всего выкрашенными в красный цвет, ноготками и тоненькими колечками. Жестикуляция рук этой девушки завораживает и просто вводит в транс..
Немного островатые черты лица, которые девушка успешно скрывает, роскошными пышными чёрными волосами.. Косая чёлка спадает на правую часть лица прикрывая один глаз. Что же касается глаз, глаза холодного зелёного оттенка, вечно обведённые толстым слоем чёрного карандаша, с призрением взирающие на мир, обрамлённые длинными, но прямыми чёрными ресницами. Полноватые губы (вероятно даже больше чем достаточно) которые девушка пытается прятать, за бесцветной помадой, ну и нос. Нос самое не любимая часть тела.. прямой и острый аля Кристина Орбакайте…который вечно портит всю картину… но Рокси умело скрывает это посредством косметики.
В 15 лет решилась сделать татуировку, вернее целых две.. Гриф гитары на позвоночнике и котёл с зельем, на фоне волчьей лапы на шее за ухом.

- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]
На распределении по факультетам шляпа не зря чуть коснувшись головы юной мисс  Саливан отправила её на слизерин.  Характер РОкси сформировался ещё в детстве. Девушка очень жестока, но тщательно умеет это скрывать, ибо жестокость не всегда играет на руку. Льстивая и циничная. Любит и хорошо умет врать. Безусловно эгоистична. Никогда  не пошевелит  и пальцем, если ей не сыграет это на руку. Стерва – это определение ей очень подходит. Обладательница острого ума и не мене острого языка, слова очень часто больно жгут врагов. Часто впадает в приступы ярости.
Её наврятле можно назвать одинокой. Скорее она одиночка.. Еще в детстве запираясь на чердаке в особнике матери, в тихоря сочиняла песни(дед обнаружил в Роксане невероятные музыкальные данные).. Чтобы как то приглушить то чувство отдалённости от всего мира.
  И всё же существуют такие люди, которые имеют честь быть друзьями Роксаны. Круг общения выбирает очень тщательно.. никогда настанет общаться с людьми которые не принесут ей выгоду. Но если это по настоящему друг.. будет верна до последней капли крови ( врага естественно)

5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
Лис
- вид боггарта:
[... то бишь страха]
разбитый Нарион (гитара)

- магические способности:
[Только магические!]
Велеколепный зельевар,  Владеет запретным трио ну соответственно хорошие познания в ТИ.

- немагические способности:
[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]
Великолепный голос, играет на ряде музыкальных инструментов

- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
14 дюймов.
Тис - гордые, одинокие по жизни, угрюмы. Стремятся обрести власть и тайные знания.
Зуб василиска - злые, коварные люди. Невероятно жестоки. Властны и завистливы. Не остановятся ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципны.
6. К игре:

- опыт в ролевых:
9 месяцев( скоро роды))))
- откуда пришли:
Антонин позвал.
- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]
у администрации есть

- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]
поставлю сама)

+1

2

Rocksana Salivan
:crazyfun:  :mybb:  :flag:  :love:
принята!)

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [El Tango De Rocksanne]