[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Спальня]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Единственная сумрачная комната в квартире. Обстановка: двухспальная кровать, шкаф с зеркалом, тумбочка.

0

2

Парень соизволил открыть глаза, то есть один из них исключительно благодаря будильнику, визжащему громким писком уже несколько минут. В комнате было сумрачно и парень, нащупав на тумбочке будильник и выключив его, сумел еще и опрокинуть это несчастное устройство, которое упало на пол с жалобным стуком.
-Вот черт! - ругнулся Сириус, откидывая одеяло.
Молодой человек сел на кровати и, потянувшись и зевнув, поднял часы и поставил их обратно на тумбочку. Потом встал, тщательно застелил кровать и направился в ванную. Через пятнадцать минут он вышел оттуда уже, км... почти одетый и посетил кухню, где извлек из холодильника два куриных яйца и начал жарить яичницу.

==Кухня.

Отредактировано Сириус Блэк (2008-04-06 22:56:24)

0

3

===Кухня

Эммилина зашла в спальню и положив коробку на кровать открыла её.В коробке было красное платье,того же цвета туфли и брошь.Так же там находился креналин кое-как сложенный туда.Лина довольно удивилась,что он не вывалился хотькоробка и была велика,кренали в ней смотрелся так если бы запихнли бегемота в тумбочку.Достав платье,Лин посмотрела на него и сняв с себя туфли и прежнее платье девушка разложила нормально креналин и "надев" его зафиксировала на талии.Затем она одела платье и расправив его по креналину посмотрелась в зеркало.Достав из коробки красные замшевые туфли ,Эммилина надела и их и прикрепив брошку снова глянула на себя.Выглядела она потрясающе как ей казалось и улыбнувшись она решила скорее показаться Сириусу.Но вдруг увидела ещё один пакетик в коробке,это оказалось для неё юрпризом-в пакетике лежало ожерелье красных камней.Но вот она его застегнула на шее и побежала обратно

===Кухня

оос:смотри одежду в подписи

Отредактировано Эммилина Вэнс (2008-04-10 23:34:20)

0