[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Кухня]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Светлая, небольшая комната.

0

2

С громким хлопком появилась Эммилина и проверив всё ли на месте после трансгрессии осмотрела кухню улыбаясь загадочной улыбкой будто бы пришла к себе домой.Впринципе она уже устала от своего поместья,оно конечно большое и красивое,но убирать и ухаживать за ним ой ой сколько!Так,что теперь ей была милее квартира Сириуса.
-Есть кто дома?Сииир!!!-выкрикнула Лина улыбаясь.Почему-то при мысли о встрече с Сириусом,Джеймсом или Ремусом её начинал распирать смех,просто она помнила какими они все,да и она Эммилина были озорниками в школе.
-Да..Хогвартс милый Хогвартс.-подумала Лина смотря на себя в зеркало.Немного растрёпанные волосы говорили о том,что девушка не так уж и давно проснулась-Интересно мы навсегда такими останемся?Такими шалунами и озорниками?..такими какие мы есть..-тут она опять решила так сказать подать голос:
-Дорогой,ты тут?

0

3

Первое, что услышал Сириус, беззаботно дожаривая яичницу было громким хлопком. Молодой человек резко насторожился и достал из кармана палочку.
Что за..., однако додумать он не успел, так как вслед за хлопком зазвучал голос Эммилины.
-Есть кто дома?Сииир!!! - крикнула девушка, и в ее голосе звучала улыбка.
Ффух...Моя осторожность скоро будет доходить до такой же степени как и у Грюма, - хмыкнул парень.
-Дорогой,ты тут? - продолжила между тем Мил.
-Да, малыш, я на кухне, - ответил ей парень, подходя к двери, ведущей в гостиную. - Миил...
Он улыбнулся, увидев свою подругу.
Ты бесподобна!

0

4

Когда девушка услышала за спиной Сириуса она повернулась и улыбнулась во весь рот.
-Ты бесподобна!
Услышав эти слова Эммилина покраснела,затем бросилась обнимать Сириуса и поцеловала его в щёку.Она была так рада видеть его.
-Спасибо за красивые слова.-сказала она обвив его шею руками-Я действительно очень рада тебя видеть,милый.-она посмотрела на него,затем вдруг вспомнила про что-то,что готовил Сириус судя по шипению сковородки-У тебя там ничего не сгорит?-озадачилась Лин поглядывая на кухню.

+1

5

В ответ на слова Сириуса Мил немедленно покраснела и обняв парня, чмокнула его в щеку. Он тоже поцеловал ее в щеку и обнял за талию.
-Спасибо за красивые слова.
-Да лааадно! - совсем немножко смутившись ответил молодой человек.
Я действительно очень рада тебя видеть,милый.
- А я рад еще больше, - шутя, отозвался Сириус и только собрался спросить, как у Мил дела, как девушка, озадаченно поглядывая на кухню, спросила:
У тебя там ничего не сгорит?
В первую секунду на лице парня отразилось легкое недоумение, а уже в следующую Сириус, отпустил Эммилину и рванул на кухню.
О, Мерлин! - простонал он, увидев то, что осталось от его завтрака. - Все испортилось!
Заклинанием заставив исчезнуть испорченную яичницу, молодой человек, поморщившись, потянул носом воздух, в котором стоял стойких запах сгоревшего блюда. С грустью открыв форточку и усмехнувшись, сказал уже зашедшей на кухню Мил:
-Закрой пожалуйста дверь. Мда... Повар из меня хоть куда! Будешь кофе?

0

6

Лина и глазом не успела моргнуть как Сириус умчался на кухню.Она прошла за ним слыша ругательства парня на что-то по всему видимому сгоревшее.Улыбнувшись она закрыла дверь как попросил Сириус и осталась стоять у двери прислоняясь к стене.
-Ну ничего,Сириус.Мы все ещё только учимся взрослой жизни.Кто парами кто по одиночке.-рассмеявшись девушка посмотрела на Сириуса глазами полными доброты.
-Будешь кофе?
-Да пожалуй не откажусь.-ответила Лина следя за тёмным дымом вылетающим в окно-Кстати ты идёшь на бал..или,что там устраивают в Министерстве?-спросила Эммилина вспоминая про свой шикарный новый бальный наряд который ей прислал не так давно отец.

0

7

-Ну ничего,Сириус.Мы все ещё только учимся взрослой жизни.Кто парами кто по одиночке. - сказала Мил, посмотрев на Сириуса глазами, полными доброты.
Да...наверно... - ответил парень, немного грустно улыбнувшись, а потом махнул рукой в сторону стола со стульями. - Ты присаживайся...
Молодой человек заварил кофе и, достав из шкафа вазочку с печеньями, поставил все это на стол.
Кстати ты идёшь на бал..или,что там устраивают в Министерстве? - спросила девушка.
Какой бал?! От блин... Я совсем забыл...
Если и пойду, то только с тобой, - улыбнувшись ответил Сириус, любуясь Эммилиной.

Отредактировано Сириус Блэк (2008-04-08 21:37:58)

0

8

Ты присаживайся...
Эммилина улыбнулась и в миг в её голове появилась новая мысль,такая мысль которую она ну никак не погла оставить не воплощённой в реальность.Ухмыльнувшись немного хитрой улыбочкой словно кошка которая продумала план похищения сметаны из холодильника и сказала подходя к Сириусу:
-У меня есть идея идея получше.-с этими словами она присела на колени к Сириусу и обняла его за шею.Девушка обожала сидеть на коленях у Сириуса,просто так ей было удобней.Конечно она так делала только когда они были одни..ну или в кампании хороших друзей.
Если и пойду, то только с тобой
Лина улыбнулась на эти слова и снова чмокнула Сириуса в щёку.принципе она и не ожидала другого ответа,просто знала наперёд,наверное это называется женской интуицией или,чем-то в этом роде.
-А я уже знаю,что я одену.-оповестила Лина,хотя почему-то сомневалась,что Сириус действительно заинтересуется этим.Это как у супружеской пары которая живёт вместе уже очень много лет-муж не всегда слушает жену или ему просто наплевать на это.Но Эммилина и Сириус не были такой парой и девушка почти всегда делала вид,что ничего не замечает.

Отредактировано Эммилина Вэнс (2008-04-09 18:17:59)

0

9

Да, это идея действительно лучше... - ответил парень, обнимая и притягивая к себе девушку, что бы поцеловать ее.
Парень запустил руку в ее волосы, приятно пахнущие персиком.
-А я уже знаю,что я одену. - сказала Лина, чмокнув молодого человека в щеку и улыбнувшись.
О, Мерлин!
Еще недавно Сириус смутился таким разговорам.  Но сейчас он даже был готов слушать обычные разговоры Эммилины о том что она наденет. Какими бы они ему не казались бесмыслеными. Слишком привык...
И что же? Он придал голосу заинтересованую интонацию.

Алекто Кэрроу мы пойдем в МинМаг. А посты исправим))))

Отредактировано Сириус Блэк (2008-04-08 21:36:26)

0

10

Эммилина улыбнулась Сириусу когда тот подтянул её к себе.Она наконец-то чувствовала себя как говориться "в своей тарелке".Вот так сидеть или лежать в объятиях Сириуса она могла бы хоть вечность.Девушка положила голову ему на плечо и посмотрев то-ли на пол,то-ли куда-то в пространство просто так уже чуть-ли не задремала,как Сириус задал вопрос.
-И что же?
Лина улыбнулась как-то не так искривляя губы,и решила осведомить любимого:
-Пусть для тебя это будет сюрприз.Хорошо,милый?-спросила девушка и глянув на часы чуть не соскочила с коленей Сириуса-А не пора ли нам собираться.Мне как раз нужно позвать Кики.-Сказала Лина подразумевая под Кики своего домашнего эльфа-Чтобы она принесла мне мой наряд.А то мне не очень-то хочется опять аппарировать.Кики!-сказала девушка и позвала эльфийку,которая тут же со щелчком появилась в кухне и с низким поклоном пробормотала что-то вроде "Что прикажете госпожа?"-Принеси мне большую,красную коробку,что лежит на моей кровати,Кики.-отдала приказ Лина и эльфийка с поклоном тут же исчезла.

0

11

Девушка положила голову Сириусу на плечо и посмотрев на пол решила, похоже, подремать. В ответ на вопрос парня Лина улыбнулась и решила осведомить любимого:
- Пусть для тебя это будет сюрприз. Хорошо, милый? - спросила Мил и глянув на часы чуть не соскочила с коленей Сириуса, однако он слегка притянул и не отпустил от себя девушку.
Ну лааадно... - ответил парень. Это не хорошо, а просто отлично!!!
А не пора ли нам собираться? - продолжила Лина, вызывая свою эльфийку.
Да, действительно, малыш - нехотя отпуская Лин, согласился Сириус. - Не хотелось бы опаздывать...
Молодой человек едва не сморщился при виде маленькой грязной Кики, появившейся на его кухне. Она неприятно ассоциировалась с Кикимером.
Надо бы переодеться...
Эм, может переоденешься в спальне? Там вроде как удобнее? - предложил парень.

0

12

Лина встала с коленей Сириуса который явно не хотел её отпускать.Через несколько мгновений снова появилась Кики и еле удерживая громадную для неё коробку,поднесла её к хозяйке.Лина взяла коробку и махнув рукой дала знак эльфийке,что та свободна.
-Эм, может переоденешься в спальне? Там вроде как удобнее?-услышала девушка и ответила:
-Да,конечно..только не подглядывай!Это должен быть сюрприз!Хорошо,милый?- спросила Лина и смотря на Сириуса улыбнулась и пошла по направлению к спальне,по пути услышав как на кухне раздался щелчок  под которым она поняла исчезновение Кики.Эммилина приоткрыла коробку и убедившись,что всё,что надо на месте скрылась в корридоре.

===Спальня

0

13

- Хорошо, солнышко, - ответил Блэк, провожая подругу взглядом.
Эммилина направилась в спальню, а Сириус остался на кухне, ибо ему было строго настрого запрещено "подглядывать". Поэтому, пока девушка переодевалась, он успел все-таки допить свой несчастный кофе и даже - помыть чашку.
Эми, ну почему ты так долго!!! - мысленно взвыл парень, во-первых потому, что не любил ждать, а во-вторых, ему и самому все-таки надо было одеваться.
Сириус оперся об стол и посмотрел в окно. Смеркалось. День медленно, но ускоряясь, превращался в вечер. В МинМаг идти ужасно не хотелось. Хотелось остаться здесь, дома, с Эми. Просто обнять ее и посидеть вместе.

Наконец Эми вернулась. На ней красовалось шикарное алое платье и ожерелье. Девушка выглядела просто потрясающе.
-Милая, ты прекрасна, словно едва распустившийся бутон розы, на который прохладное летнее утро уронило ледяные капли росы... - проговорил парень, завороженно глядя на свою девушку.

Отредактировано Сириус Блэк (2008-04-11 12:14:20)

0

14

===Спальня

Едва успев зайти на кухню Лина услышала:
Милая, ты прекрасна, словно едва распустившийся бутон розы, на который прохладное летнее утро уронило ледяные капли росы
Эммилина улыбнулась и подошла к Сириусу.евушка нежно обняла его и закрыв глаза на минуту,она вздохнула с каким-то облегчением.
-Как же я люблю тебя,Сириус!Если бы только знал!!-подумала Эммилина крепче обнимая Сириуса.
-Я люблю тебя,милый.-прошептала она и поцеловала любимого в плечо.

0

15

Эми неожиданно обняла Сириуса и сказала:
-Я люблю тебя,милый.
Молодой человек обнял ее и прижал к себе. Потом слегка приподнял подбородок девушки и, заглянув в глаза, нежно поцеловал в губы.
-Я тебя тоже люблю, солнце моё... - тихо прошептал он.
Пара простояла так несколько секунд... или минут... Время, казалось замерло для них. Наконец Сириус отстранился от Эми и усмехнулся:
- Если так пойдет и дальше, то мы на прием не попадем! Я сейчас.
Он направился в спальню и, одевшись, вернулся обратно. Подав руку Эми Сириус проговорил, причем в глазах его запрыгали озорные чертики:
-Ну что, дорогая, ты готова отправиться прямо в лапы хищного зверя под названием "светский прием"?

0

16

Сириус поцеловал Эммилину в губы,девушка словно растаяла от нежности.Она была человеком любвеобильным но и сама требовала не мало любви и ласки.
-Я тебя тоже люблю, солнце моё
Услышала Эмми на,что полуприкрыла глаза словно засыпая и улыбнулась.Она так не хотела идти на этот вечер,Лина терпеть не могла все эти приёмы,светские раунды.сё это больше подходило Нарциссе Малфой,а Эммилина ни в чём не была похожа на неё.Всякие там вечиринки в стиле рок под музыку "Ведуний" в которых она является клавиницей-это да,но эти балы не для неё.Сириус убежал переодеться и вернувшись спросил её:
-Ну что, дорогая, ты готова отправиться прямо в лапы хищного зверя под названием "светский прием"?
И девушка искренне ответила беря его за руку:
-Если честно я всё это терпеть не могу!Я бы так хотела остаться тут.-сказала она сделав такой усталый вид как-будто она весь день работала,забегалась и теперь так устала,что даже руки поднять не может.

0

17

-Если честно я всё это терпеть не могу!Я бы так хотела остаться тут.-сказала Эми сделав такой усталый вид как-будто она весь день работала,забегалась и теперь так устала,что даже руки поднять не может.
Дорогая, я тоже жутко не хочу идти туда, но надо, надо... - грустно ответил парень. - И не прикидывйся, что ты ужасно устала!
А может действительно не пойти?
Сириус шутя погрозил своей девушке пальцем и, взяв ее под руку,  аппарировал в Министерство Магии.

==Атриум.

0

18

Дорогая, я тоже жутко не хочу идти туда, но надо, надо...
На эти слова Лина лишь покачала головой.Она действительно терпеть не могла все эти сборища свестких персон.
И не прикидывйся, что ты ужасно устала!
Лин улыбнулась услышав эти слова и посмотрев на Сириуса приготовилась аппарировать,хоть она и хорошо прошла курсы трансгрессии и всё такое,она всё-равно боялась потерять какую-нибудь часть тела при пепреправке.В школе иногда таакое случалось!Но ведь тогда они лишь учились.-Так,похоже до дома я сегодня не доползу.-подумала Лина и решила оповестить Сириуса об одной вещи.Но она не успела так как уже начала аппарировать,опять это знакомое чувство будто тебя куда-то утягивает,словно ты превращаешься в нечто довольно непонятной субстанции сливающейся с вихрем который тебя засасывал.По крайней мере у Эммилины было именно такое чувство.
-Дорогой,я...-но тут её прервал щелчок с которым она исчезла.

===Атриум

Отредактировано Эммилина Вэнс (2008-04-15 10:07:44)

0

19

ПОСТ ДОЛЖЕН РАВНЯТСЯ 5 СТРОКАМ!!!

0