[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Саманта Дэвис]


[Саманта Дэвис]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Саманта Арника Дэвис

2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
23

3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
Слизерин, ПС.

4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]
Саманта родилась в древней чистокровной семье волшебников и была младшей из двух дочерей Корнуэллов. С детства родители внушали ей, что магглорожденные волшебники - люди второго сорта. На вопрос "почему?" следовал краткий ответ: "Потому что." Возможно именно из-за этого ответа она никогда не была очень надменной по отношению к тем, кого в ее круге общения обычно называют отвратительным словом "грязнокровка." Ей вообще не нравится это слово. Как будто съела ком грязи. То же отвращение распространяется на все остальные ругательства вплоть до слова "дурачок"  и идет из детства: первые годы совместной жизни ее родители очень любили друг друга, но потом между ними будто черная кошка пробежала и в доме стали происходить ежедневные ссоры, а родители потом срывались на дочерей. Правда старшая довольно скоро уехала в Хогвартс. А маленькая Саманта, слыша крики родителей, тихо плакала у себя в комнате. В подушку. "Тогда и научилась говорить шепотом..."
Наверное, Саманта ждала поступления в Хогвартс больше чем все ее сверстницы. И наконец это случилось. Девочка уехала и стала редко встречается с родителями, но даже эти встречи радостными нельзя было назвать. Училась она хорошо, что-то удавалось лучше, что-то хуже. А школу очень любила - ведь только здесь она могла по-настоящему радоваться, смеяться, улыбаться. Маленький дом Корнуэллов всегда был холоден для нее. Так и закончила школу, поступила в институт, где и встретила Роджера. Она влюбилась в него до беспамятства, да и парень тоже по-своему любил ее. Сыграли свадьбу, через несколько лет родились две дочери близняшки - Амелия и Трейси. В общем, жизнь была ее скучна и неинтересна, хотя Сэмми была по своему счастлива. А еще через полгода все закрутилось - Вольдеморт, Дамблдор, МинМаг... И каждый раз слезы в подушку, как только муж задерживается. И ставшее таким знакомым, почти родным слово - СТРАХ.... А в один день Саманта узнала, что ее единственную и горячо любимую  сестру нашли мертвой у себя на квартире. Роджер, приверженник Темного Лорда сказал, что это по видимому это сделали люди Дамблдора. В тот вечер он впервые увидел, как злится его жена - глаза девушки яростно сверкнули и, резко встав, она прошипела: "Никто не смеет трогать мою семью!"
На следующий день, когда Саманта сильно задержалась на работе и пришла почти ночью, первое, что увидел Роджер, было меткой на ее левом запястье.
-Мерлин!!! Сэмми, глупышка, зачем ты это сделала?!? - ужаснулся он, прижимая к себе жену.
-Я же сказала: "Никто не смеет трогать мою семью", - твердо, но с какой-то отрешенностью в голосе ответила она, абсолютно по-слизерински ответила девушка.

- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
Саманта ничем особенным не выделяется на фоне других девушек, если только это не аристократки магического мира. Рост у нее ну совсем средненький - 168 см, кожа смуглая и совсем не аристократичная. На круглом личике - огромные черные глаза, курносый, чуть вздернутый носик, губки "бантиком". Зубы немного длиннее чем нужно, но самое раздражающее обстоятельство - веснушки. Хоть их немного и они только вокруг носа, но Сэм все равно их терпеть не может. Лицо обрамляют короткие черные волосы. Они пышные и жутко непослушные, поэтому большую часть времени на голове Саманты полный беспорядок. Фигурой девушка тоже не особо выдалась - пухленькая она. Совсем немножко, но все же. На внутренней стороне левого бедра шрам еще с детства - свалилась с дерева. А сзади на шее татуировка в виде трех китайских иероглифов, обозначающих любовь, счастье и удачу. На левом запястье - метка пожирателей.

- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]
  Саманта выросла мягким, уступчивым человеком.
  Так вот Саманта всегда спокойная и невозмутимая, самообладания ей не занимать, а на губах всегда пляшет загадочная полуулыбка - не признак радости, скорее спокойствия и умиротворения. Этакое состояние довольной жизнью домашней кошки. Её, кажется просто невозможно вывести из себя. В целом - она довльно веселый, жизнерадостный человек, не привыкий скрывать положительные эмоции. Да и смысл становиться бесчувственной ледышкой? Она улыбается, когда ей хорошо но плачет в подушку или в жилетку Роджера, когда ей плохо. Такие люди, как Саманта, притягивают к себе: она всегда поддержит человека в трудную минуту, правда только в том случае, если сочтет его достойным ее поддержки, если только он не магглорожденный. Кстати о чистоте крови. Сэм и раньше не слишком любила магглорожденных волшебников и относилась к ним с легкой, едва заметной надменностью, но после смерти сестры стала их ненавидеть. За свою семью - горой.
Однако вы скажете - "Ну вот куда такой милашке в Слизерин?! Ей же прямая дорога даже не в Гриффиндор, скорее - в Хаффлпафф!" Но нет. Есть у нее такое качество, как целеустремленность. Качество в принципе хорошее, но в Саманте оно развито до той крайности, где становится плохим. Вот здесь и проявляют себя все ее слизеринские качества типа ужасной упрямости, хитрости и цинизма. К своей цели она идет "по головам". Предать друга? Не вопрос! Хоть самого Салазара Слизерина с Волдемортом и Гриндевальдом в придачу!
Есть такая пословица - в тихом омуте черти водятся. Как раз про Саманту.

5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
Карликовый пуф.

- вид боггарта:
[... то бишь страха]
Смерть детей и мужа.

- магические способности:
[Только магические!]
Ничем не выдающаяся волшебница. Разве что бытовые и защитные чары очень хорошо знает.

- немагические способности:
[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]
Хорошо развитая интуиция. Умение прекрасно готовить.

- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
Волос из хвоста сфинкса подходит для задумчивых личностей. Они всегда где-то «не здесь», а их мысли в любое время решают глобальные проблемы. Так же, как и сфинксы, любят говорить загадками, довольно сложными. Но при этом они общительны и ответственные. Они всегда сохраняют спокойствие и самообладание, при любых условиях.
  Ива Палочки получаются очень пластичными. Такая палочка никогда не сломается, она прочная и надежная в любых ситуациях. Ива - символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.

6. К игре:

- опыт в ролевых:
Немногим меньше года.

- откуда пришли:
Админы позвали.

- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]
У админов есть.

- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]
[пуффыстик]

Отредактировано Саманта Дэвис (2008-04-07 22:29:41)

0

2

Саманта Дэвис
Анкета довольно милая, но во внешности проскакивает Мэри-Сьюизм. Прежде всего одежда - не могут женщины середины 80-х годов одеваться как девушки нашего времени, но да это не принципиально важно.

Фигура у нее красивая: пышные рудь и попа - спасибо природе, талия, с которой от природы проблемы, тоже в порядке - Сэм качается в спортзале

Будьте так добры, исправьте это предложение или уберите его. Честное слово, все впечатление портит.
Тема пробника: Одна из Ваших подруг - бывших слизеринок, к которой вы пришли в гости, критикует и постоянно делает замечания Вашим детям. Как прореагирует?

0

3

Алекто Кэрроу
Хорошо, я все исправлю)

0

4

испарвила) а точнее - практически переписала анкету)))

0

5

Саманта Дэвис
Миленько так. Принята.

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Саманта Дэвис]