[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Джонатан Фесс]


[Джонатан Фесс]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

b]1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.[/b]
Джонатан Фесс.

2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
30 лет.

3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
ОФ.
4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]
Родился в Англии, в семье владельца текстильного предприятия, и домохозяйки. Оба родителя - магглы до мозга костей. Джона впринципе неплохо воспитывали, в меру баловали и в меру применяли строгость. Джон как и все остальные дети получил начальное образование в маггловской начальной школе. Мальчик был довольно-таки прилежный, но с харакером, всегда отстаивал свою позицию. В одиннадцать лет, Джон получил письмо из Хогвартса в котором говорилось что он волшебник. Сам Джон отнесся к этому с радостью, а вот родители с сомнением и неодобрением. Фесс тогда снова применил свой твердый характер и заявил родителям что в любом случае поедет в Хогвартс. Там он был распределен на факультет Гриффиндор, и как оказалось не за зря. В школе Джонатан подобно всем остальным постигал магические науки. Нашел друзей, так как другом Фесс оказался очень преданным, и если кто-то угрожал его друзьям, то он сразу был готов дратся за них. А так как Слизерин и Гриффиндор всегда враждовали, стычки со Слзизеринцами были у Джона самыми частыми, и в них он себя во всей красе демонстрировал, с "врагом" бился храбро. Постепенно полюбил предпочел магическую дуэль маггловскому мордобою. Но это все было в детстве, ибо к 4-ому курсу давние противники все ж остепенились, и Джон решил вложить свою страсть к магическим схваткам в углубленное изучение Защиты от Темных исскуств. А к пятому курсу когда предлагался выбор профессии, твердо решил стяжать аврорскую карьеру. И вот отучившись положеные семь лет, Фесс поступил на службу в аврорат. В магическом мире шла великая война с Темным Лордом и его Пожирателями, так что аврорат был весьма востребован. В аврорате отличился за исполнительность и храбрость на службе. Принимал участие в разведывательной операции аврората против Пожирателей. В своих взглядах на службу поддерживает политику Крауча о его решительных действиях по отношению к варгу. Руководствуясь этим применял довольно-таки жесткие меры к противнику, благодаря чему и был повышен до командира отряда авроров.
- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
Джонатан мужчина высокого роста, крепкого телосложения. Общие черты лица: Глаза: Стального цвета, разрез глаз средний, глубоко посажены. Нос средних пропорций и правильной формы, далеко посаженые скулы, губы тонкие. Подбородок слегка выступающий. Кожа слегка бледновата. Волосы русые и густые, обычно зачесаны назад, но бывают и растрепаны, и при этом некоторая их часть падает на лоб. Стать прямая и гордая. На лице имеется легкая щетина. Красавцем никогда не считался, вожно и из-за специфической мимики, например: когда он ухмыляется, получается паршиво, представьте сия физиономия кривит вам губы. Одежда: Фесс носит красно-черный, слегка облегающий кожаный костюм, поверх носит темно-зеленую жилетку без рукавов, на руках кожаные перчатки без пальцев. В свободное от службы время предпочитает одеватся в обычные повседневные мантии предпочтительно черного цвета, брюки, рубахи и лакированые туфли. Для особых случаев имеется парадная мантия - красно-черная роскошная мантия с мехом на вороте, и отделаная рубинами, под нее он даже золотой брегет приобрел. (чтобы это все купить Джон буквально жил на воде и хлебе 2 месяца)
- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]
Первое что стоит отметить в характере Джонатана - он очень храбрый и отважный человек который  никогда не отступит какова бы не была опасность. Его храбрость одновременно и придает ему сил и является его слабостью, ибо не зря есть поговорка - "пал смертью храбрых", он может в битве и сложить голову не отступив. Умеет когда нужно хорошо сосредоточится, кстати из его привычек можно отметить такую которая забирает его с головой, а именно - чтение книг из серии "О приди мое блаженство" (Книженция сия глубоко эротического содержания в духе разномастных секс-рассказов, и из сего следует что Фесс - скрытый извращенец))) А так же Фесс весьма упорен, если не сказать что упрям, и у него есть твердая вера в то, что человек может все. У него стратегический склад ума, то бишь он хорошо умеет вести сражения. Но он не гений как например Темный Лорд или Даблдор которые достигли в своем искусстве совершенства. А в целом Джонатан от рождения человек далеко не глупый. Имеет чувство ответственности и чести. А так же он довольно-таки открытый (для кого нужно) человек, и с ним можно душевно поблтать о том о сем за кружкой огневиски (кстати он это дело любит)

5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
Горгулья.
- вид боггарта:
[... то бишь страха]
Он сам мертвый.
- магические способности:
[Только магические!]
Главный конек Джона - боевая магия, он долго оттачивал мастерство владения ей, так же неплох в заклинаниях и трансфигурации.

- немагические способности:
[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]
Умение хорошо планировать битвы. Сохранять ледяное спокойствие в критических моментах. Умеет играть на гитаре и немного петь.
- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
ВП - кедр, перо пегаса, 13 дюймов.

6. К игре:

- опыт в ролевых:
Два года с гаком.

- откуда пришли:
Хех, да я ваще-то специально разыскиваяч ролы наподобие этой.

- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]
450495366

- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]
Человек Который Не Боится

Отредактировано Джонатан Фесс (2008-04-08 21:46:18)

0

2

Джонатан Фесс
1)Итак.. Анкета маловата, ваш персонаж не каноничен, а о неканоне надо расписовать намного больше...

Джонатан Фесс написал(а):

Анимаг - большой ядовитый змей.

2)Давайте без анимагов? Хорошо? Тем более, что это не было упомяното в БИО

Джонатан Фесс написал(а):

Умение хорошо планировать битвы. Сохранять ледяное спокойствие в критических моментах. Умеет играть на гитаре и немного петь.

Вам в группу "Ведуньи" молодой человек) это я так, к слову приперлось))

Все бы хорошо, но выше стоящие два пункта меня беспокоят...

0

3

Антонин Долохов
Немного расширил анкету и исправил указанное.

0

4

Принят. Ждем поста.

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Джонатан Фесс]