[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Элоиза Паркинсон]


[Элоиза Паркинсон]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Элоиза Паркинсон
2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
25
3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
ещё спрашиваете...ПС разумеется
4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]
Элоиза родилась и воспитывалась в семье чистокровных волшебников, строго чтящих древние традиции и сохраняющих чистоту крови. С детства она изучала этикет и прочие тонкости поведения истинной леди. До одиннадцати лет жила с родителями в родовом поместье, наслаждаясь жизнью аристократов. В положенный срок она получила приглашение в школу магии и волшебства – Хогвартс. По прибытию в школу, Эл распределили на Слизерин, о котором, собственно говоря, девочка и мечтала. С первого же года обучения она неплохо зарекомендовала себя : старательно училась, принимала активное участие в жизни факультета, всё свободное время уделяла себе и общению с однокурсниками. А вот отношения с Гриффиндорцами с каждым годом всё накалялись и накалялись, у девушки эти «храбрецы» вызывали острое раздражение, и она всеми способами их подкалывала и подставляла. Годы шли, Элоиза обрела в Хогвартсе верных друзей, единомышленников, хороших знакомых…По окончанию обучения Элоиза вышла замуж за Теренса Паркинсона, брак был в основном по расчёту, но вскоре у Изы возникли к мужу довольно тёплые чувства, а после рождения дочери - глубочайшее уважение и даже любовь. Но довольно быстро любовь к Теренсу в её сердце бесследно испарилась, ныне их связывают более партнёрские отношения. Её супруг встал на сторону Тёмного Лорда, и Эл не могла не последовать за ним, она всецело разделяет его стремление уничтожить грязнокровок и прочий сброд. Ныне миссис Паркинсон работает в Министерстве Магии, воспитывает свою любимую дочь Пэнси и продолжает идти по головам "недостойных".
- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
Элоиза – статная, среднего роста женщина, с потрясающей осанкой. Эл  достаточно красивая женщина, у неё немного острые черты лица, плавный изгиб тела и фарфоровый оттенок кожи. Острый подбородок, плавная линия скул, аккуратные, хоть и слегка тонковатые губы, маленький, чуть вздёрнутый, носик, длинная изящная шея и надменный, дерзкий блеск её изумрудных глаз, окантованных густыми чёрными ресницами – благодаря этим чертам её личико сложно забыть или спутать с кем-то другим. Эл, несмотря на рождение дочери, обладает хорошей фигурой, пусть и на грани излишней худобы. Чёрныё, как смола, длинные волосы мягкой волной спускаются на острые плечи, прикрывая ярко выраженные ключицы и обрамляя бледное личико; Эл редко убирает свои волосы в замысловатые причёски, предпочитая держать их в свободном состоянии, но всё-таки на голове у Изы никогда не бывает беспорядка, волосы всегда идеально завиты и уложены мягкими локонами. Так же благодаря усердной учёбе игры на фортепьяно у неё изящные руки, длинные тонкие пальцы, украшенные дорогими кольцами, и, конечно же, идеальный маникюр. Холод её рук заставляет встрепенусь любого мужчину, чем она часто пользуется. Её движения и мимика наполнены кошачьей грацией,  холодом к окружающим, часто презрением. На лице часто застывает надменная улыбка, граничащая с усмешкой над всем окружающим её персону. В одежде Элоиза предпочитает всё женственное, не слишком сексуальное, но в тоже время заставляющее обратить свой взор на неё. В её гардеробе бесчисленное число дорогой, красивой одежды, но в основном спокойных тонов. На ней невозможно увидеть пёстрого платья – это совершенно не её стиль. В основном Эл выбирает одежду мягких тонов, больше всего любит изумрудные вечерние платья, подчёркивающие природную красоту её глаз; платья строгого стиля в чёрных или серебристо-серых тонах; воздушные туники и длинные платья из лёгкой ткани; так же не брезгует изящными брючными костюмами, но одевает их крайне редко.  Изу нельзя представить без свойственных ей туфелек на высокой шпильке и излюбленных ею драгоценностей (чаще всего это массивные браслеты, серёжки с объёмным камнем и кольца, ожерелья же использует крайне редко)
- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]
Элоиза – надменная, гордая и циничная женщина. Она обладает чрезвычайно вздорным нравом, чем часто доводит супруга. Во всём, что она делает, ей необходимо видеть собственную выгоду. Иза эгоистична, хладнокровна, довольно остроумна, язвительна, эксцентрична, хитра, изворотлива, капризна, проницательна, обладает природным садизмом (обожает смотреть на страдания других...и в особенности причинять людям боль). Умна, но в неожиданной ситуации не всегда сможет принять незамедлительное решение. Ей необходимо, чтобы во всём царил идеальный порядок... это невинное желание в случае с Эл граничит с паранойей, от чего зачастую страдает её супруг и дочь. Для Элоизы необходимо всё держать под своим контролем, она мало кому доверяет, с незнакомыми людьми – холодна и безразлична, а иногда вообще агрессивно настроена, но не выказывает этого на людях. Она обладает неплохим актёрским талантом, что нередко помогает ей в этой сумасшедшей жизни. Об её природный цинизм разбилось уже не мало «доброжелателей». Кроме всего прочего Элоиза отличается жестокостью, особенно по отношению к ненавистным ею грязнокровкам. Элоиза любит приказывать, чем, собственно говоря, и занимается в имении, любая оплошность ведёт за собой незамедлительное наказание. У Изы часто меняется настроение, причём координально и эти перемены за день столь часты, что проследить за ними стало невозможно. Обладает неплохим чувством юмора, но ненавидит, когда кто-то шутит в неподходящий (на её взгляд) момент. Всецело поддерживает и разделяет стремления супруга, но незаметно сама воздействует на него. С гордостью чтит и уважает традиции семьи, фанатично относится к чистоте крови и Тёмному Лорду. До безумия боится потерять установившийся порядок в семье, поэтому из последних сил пытается управлять как мужем, так и дочерью. Элоиза, благодаря хорошо развитому инстинкту самосохранения, способна выбраться практически из любой ситуации, не ухудшив репутацию. В то же время она спокойно готова пройти по трупам, причём как в прямом так и в переносном смысле этого слова, если того потребует ситуация. Эл стоит горой за свою семью, за её репутацию и готова раздовить любого, кто попытается посягнуть на честь семьи.
5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
Ворон
- вид боггарта:
[... то бишь страха]
Критикующая статья о её семье в газете
- магические способности:
[Только магические!]
Разбирается в зельях (особенно в ядах), владеет запрещёнными заклинаниями
- немагические способности:
Неплохо танцует, иногда играет на фортепьяно;
обладает природным чутьём и хорошей интуицией.
- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
Жасминовая палочка с пером ворона, хлёсткая.
6. К игре:

- опыт в ролевых:
небольшой
- откуда пришли:
с луны свалилась на ваши головы да так...шла-шла и пришла
- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]
466729798
- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]
$Меньше боли$

0

2

Элоиза Паркинсон
Приняты. Приятной игры.

0

3

благодарю

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Элоиза Паркинсон]