[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Энестаси Лиант]


[Энестаси Лиант]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И снова я))
1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Энестаси Файерли Джейн Лиант
2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
27
3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
ОФ
4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]
Родители-чистокровные волшебники. Мать- Файерли Джейн Лиант, в девичестве Райантс. Отец-Альфард Рэндом Лиант.
Оба в настоящее время мертвы.
Мать-Файерли Райантс- частенько баловала малышку подарками, но полностью было под «каблуком» отца и не могла защитить девочку от него. Жизненная позиция ее отца-Альфарда Лианта(чистокровного волшебника в -надцатом поколении), его ненависть к грязнокровкам растили в девочке сторонницу идей Лорда. По достижении 10 лет вся семья переехала в Англию(Отец перебежал дорогу местному "темному Лорду"(того вскоре убили) и вынужден был бежать в Англию.) Альфард купил небольшое поместье на юге Англии и обосновался там с семьей. Точнее, с оставшейся в живых дочкой.
В одиннадцать лет девочка пошла в Хогвартс. И попала в Гриффиндор. Какой удар для отца! Решив, что следует усилить все доступные возможности воспитания ребенка(ну, или будущую темную волшебницу), каждые каникулы для девочки превратились в пытку. Ребенку одиннадцать лет, а отец рассказывает ей о запрещенных ядах. Естественно, ей это не нравилось. Своими стараниями отец делал только хуже. И вот результат-вместо того, чтобы быть обожать своего отца, она его тихо ненавидела. Но это не помешало ей учиться у него. И чему он только ее не учил за эти шесть лет, что она училась в Хогвартсе. Темной магии, родовая защитная магия и магическая медицина(пригодится ведь). Правда из всего этого в ее памяти отложились только познания о медицинской магии, да и о родовой защите. А от Темной магии осталась лишь теория. На каникулах у девушки не оставалось времени на отдых. Она училась, училась и училась. И в школе училась. Правда в школе она училась не слишком-то и хорошо. Рядовая "четыре". И так шесть лет. Правда, в конце летних каникул "любимый" папочка скончался, оставив дочурке немало денег, поместье, кучу книг и свободу. Девочка поплакала(И не факт, что искренне), и поехала в школу. А появилась возможность-девочка нарушила все заветы отца. Отучившись седьмой курс, девушка немного поездила по свету(в частности по маршруту: родная Франция-Германия-Испания-Италия-Англия-Франция). Ездила она не просто так, а завязывала деловые знакомства. Остановившись на пять лет во Франции, девушка вплотную занялась своим образованием. Юридическим-так что теперь у нее есть диплом об окончании юридического института на отлично. После обучения девушка вернулась в Англию и устроилась работать адвокатом. Впрочем, долго она не выдержала. Снова сбежала во Францию. За еще одним образованием-финансовым. Окончив обучение, девушка приняла решение обосноваться в Англии. Причин было несколько. Первая-это оставшийся в Лондоне процветающий бизнес(девушка руководила им из Франции через управляющего). Вторая-элементарная тоска по месту, где она провела половину своей жизни. Вернувшись в Лондон, девушка активно начала развивать свой бизнес.  Впрочем, долго ее это неинтересовало. Отдав бизнес в руки управляющего и периодически руководя его деятельностью, девушка включилась в работу Ордена Феникса. Об Ордене ей рассказала подруга, которую позже убили ПС. Девушка пообещала себе отомстить за нее.
- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
При первой встрече с девушкой люди обычно обращают внимание на цвет ее глаз. Темно-карие, почти черные, они внимательно разглядывают собеседника. Составив свое мнение о человеке, девушка рукой поправляет прядку волос, вечно сползающую на глаза,  заправляя ее за ухо. Темно-каштановые волосы крупными волнами ложаться на хрупкие плечи. (У девушки очень хрупкое телосложение. Обманчиво хрупкое. )Девушка любит распущенные волосы, ведь если поднять их, становится видно шрам, пересекающий затылок и обрывающийся около ключицы, так что ей ничего не остается, кроме как скрывать его волосами. Девушку было бы можно назвать симпатичной, и даже красивой, но ее несколько измученный вид портит общее впечатление (ей бы отоспаться, а она... Достает друзей, вид которых еще хуже. Из-за нее, между прочим.)
Стиль одежды? Только классический. Брюки, юбки, платья. Никаких джинс. Шучу. Только джинсы, причем порванные, и никаких брюк, юбок. Ну, иногда платья.
- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]
Внешне девушка почти всегда спокойна. Шучу. Она вечно лезет куда не надо, достает вас глупыми вопросами, и пристает со своими идиотскими идеями. Ну не, как вам мысль покрасить чьи-нибудь волосы в ярко-фиолетовый цвет? Пустая трата времени, не так ли? А вот ей нравится. Но, когда ей того хочется, она отлично умеет держать себя в руках(Энестаси может спокойно выслушать вас, а потом, когда вы уйдете, перевернуть комнату вверх дном. И потом впасть в очередную депрессию (Глушить коньяк и читать дамские романы)). Девушка жизнелюбива, сластолюбива, вечно в поисках адреналина и ненавидит скучать. Но внешне почти всегда спокойна. Вы никогда не узнаете, что ей страшно. Потому что она боится того, с чем редко сталкивается. Вы ведь не тонете каждый день?Хотя и тогда она будет до последнего сражаться за свою жизнь. Как и всегда.
Девушка всегда охотно улыбается, даже если у нее плохое настроение. И охотно раздает врагам презрительные ухмылки.(А врагов у нее много.) Она довольно раскованна в поведении, а краснеть так просто не умеет.
5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]
Привычки:заправлять за ухо прядку, когда приходит к какому-то выводу. Перебирать бусы на запястье. Курить-только дамские сигареты. Пить-только благородные напитки-вызываются из семейных погребов. Петь-только под свою любимую гитару.
- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
Панда
- вид боггарта:
[... то бишь страха]
Она без палочки в кругу Пожирателей.
- магические способности:
[Только магические!]
В принципе, на неплохом уровне владение целительной магией. Да и на дуэлях дерется относительно хорошо. (против рядового ПС точно выстоит)
- немагические способности:
[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]
Хороший слух(слышит даже как на Мадагаскаре паук шуршит))), развитая интуиция.Просто кладезь талантов, да? А еще она отлично танцует, неплохо поет, великолепно играет на гитаре, хорошо ездит верхом и прекрасно летает на метле.
- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
12 дюймов, волос вейлы и липа. Палочка прочная, удобная и даже немного гибкая.
6. К игре:

- опыт в ролевых:
около 8 месяцев
- откуда пришли:
Наткнулась на рекламу в чате бывшего вашего форума))
- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]
286283712
- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]
Потерянная по ту сторону зеркала

0

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Энестаси Лиант]