[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » Джеймс Поттер


Джеймс Поттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Джеймс Поттер. Извините, имя отца я даже на английском сайте на нашел, а выдумывать не хочется.

2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
Значит, 25 лет.

3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
Орден Феникса

4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]

Родился двадцать седьмого марта 1960 года в семье чистокровных волшебников. Его родители были потомками известного волшебника Игнотуса Певерелла. Семья Поттеров имела большое состояние, их уважал весь волшебный мир. Но у них очень долго не было детей. В обществе даже стали поговаривать, что на них лежит какое-то проклятье. Но нет же, ребёнок у них всё-таки появился. Единственный и неповторимый Джеймс. Имя мальчику дал отец, в честь своего отца. Маленький Поттер стал для этой семейной пары просто подарком судьбы. Его любили, баловали, но и воспитывали тоже. В основном этим занимался отец, поскольку мать только баловала. Друзья и знакомые Поттеров не могли не удивляться, как же сын похож на отца, за исключением серого цвета глаз. Но если внешне Джеймс и был похож на отца, то характером он весь был в деда, как ему поговаривали. Шустрый, смешливый, задиристый. Еще с малого возраста он заслужил себе статус хулигана.
В 11 лет, как полагается, ему пришло письмо их Хогвартса. Для пожилых родителей это был самый радостный день в их жизни, если не считать рождения Джеймса. То, что мальчик попадет на Гриффиндор, было яснее ясного неба. Так оно и случилось. Там он нашел себе верный друзей – Сириуса Блэка, Ремуса Люпина и маленького изворотливого Питера Петтигрю, который неизвестно каким образом тоже попал на Гриффиндор. На втором году обучения Джеймс попал в команту гриффиндора по квиддичу, где выполнял роль ловца. Несомненно, у него был талант к этому виду спорта. На третьем курсе у него уже было некоторое количество фанаток, ни одну из которых он не обделил вниманием. Очень скоро по школе стали ходить слухи о так называемых “Мародёрах”. Это была та самая четверка друзей. Легенды и истории об их похождениях ходят по школе и по сей день.
На пятом курсе трое друзей смогли выкрыть тайну четвертого. Ремус Люпин оказался оборотнем. Но не случилось того, что предполагалось. Друзья не отказались от прежних отношений, а наоборот, только укрепили их, став анимагами. Теперь у Джеймса появилось прозвище Сохатый, потому что он превращался в большого оленя, с красивыми ветвистыми рогами.
У человека с его популярностью всегда должен быть враг. И он у Джеймса был. Северус Снейп – личный враг Джемса и Сириуса, над которым они нередко проводили разного рода эксперименты. За что тот всегда был рад отплатить той же монетой. Мастера зельев всегда стоит бояться.
В магии Джеймс отдавал наибольшее предпочтение трансфигурации и был в этом специалистом.
Лили Эванс, так неожиданно возникшая на горизонте, покорила Поттера не сразу. Точнее, это он увлекся ей не сразу. И только потому, что она не была одной из его фанаток и он обращал на неё мало внимания. Но, как говорится, любовь нечаянно нагрянет…
Вскоре после окончания Хогвартса они поженились. В тот же год, в один день, умерли отец и мать Джеймса. Но он не был убит горем, поскольку родители прожили очень много, даже по меркам волшебного мира.
Так же следует уточнить, что Поттеры в магическом мире ничем особым не занимаются, кроме как участи в Ордене Феникса. Джеймс унаследовал от родителей целое состояние, поэтому работать им не приходится.
31 июля, 1980 года у Поттеров родился мальчик по имени Гарри.

- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
Высокий худощавый мужчина. Кому-то может даже показаться, что он хрупкий, но это не так. Годы тренировок сделали его выносливым, ловким.
Так же как и все мужчины по их линии, Джеймс имеет прямоугольную форму лица, слегка заостренный подбородок, прямой красивый нос.
Волосы черные, постоянно находятся в состоянии творческого беспорядка. Глаза серые, в них редко выражаются какие-то эмоции.

- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]
В силу своего воспитания, Джеймс вырос в какой-то мере аристократом. Нет, он совсем не похож на Малфоев, но у этих обоих родов есть и схожие качества. Балованный матерью с рождения Джеймс вырос невыносимым и вредным мальчишкой. Став повзрослее он немного угомонился, но детство иногда снова в нем просыпается. Он любит пошутить как над друзьями, так и над незнакомцами. А уж как любит пошутить над Снейпом…
Дерзкий и гордый, он в то же время справедливый, проницательный. Друга никогда в беде не оставит, выручит любой ценой. Перед врагом не отступит, будет идти до конца.
Да, Джеймс у нас женатый человек, но любовь к холостяцким похождениям у него еще не пропала. Он любит иногда поухаживать за женщинами, но никогда не изменяет Лили. Манеры, привитые ему еще с пеленок, он умело использует как в политике, так и в повседневной жизни. Тут же ему помогает и его тонкий аналитический ум и острый язык.

5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
Олень.

- вид боггарта:
[... то бишь страха]
Крупная змея. Облик имеет чисто символический характер.

- магические способности:
[Только магические!]
Анимаг. Специалист в боевой магии и в трансфигурации.

- немагические способности:
Джеймс хоть и добрый, но он всегда будет мародёром в душе. Хитрый, дерзкий, неугомонный. Так же очень проницательный, чувствует, когда ему врут.

[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]

- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
11 дюймов, лавр, волосок из хвоста единорога. Гибкая. Отлично подходит для трансфигураций.

6. К игре:

- опыт в ролевых:
Полтора года.
- откуда пришли:
Реклама.
- средства связи:
Асю администратору.
- желаемый статус:
undesirable number one

0

2

Джеймс Поттер
Внешность можно было бы расписать поподробнее, но в целом, все хорошо. Принят, приятной игры. Асю будьте добры в ЛС.

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » Джеймс Поттер