[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мягкий кожаный диван, пара кресел, камин, кофейный столик, пара стеллажей, пушистый ковер на полу.

0

2

Паб "Дырявый котел"==)
Все было так, как она и оставила. Кофейный столик с двумя бокалами вина и миской  клубники со льдом. Пылающий огонь в камине. А на кресле небрежно наброшенный кружевной пеньюарчик, "случайно" забытый там. В общем, ее любимая обстановка для соблазнения кого-либо. И сколько раз ты обещала себе этого не делать?-ехидно напомнила ей совесть, за что тут же была усыплена слишком большой дозой снотворного, состоящего из мысленного высказывания "И сколько раз я это делала? Один раз ничего не решает. "
Выскользнув из обьятий Питера, девушка подошла к дивану, и взяв бокал с вином недовольно поморщилась. Сегодня я хочу шампанское. Или оставить вино? Ладно, пусть будет. Жестом предложив мужчине присесть, девушка осторожно поднесла бокал к губам.
Взгляд упал на этикетку бутылки. Так. 1948 год. Как удачно. Мягкий вкус старинного вина играл во рту, а его крепость неспеша пробиралась к сознанию. Максиум через полчаса я опьянению окончательно. Хотя кому это мешает. Нагло проигнорировав несколько свободных мест в комнате, Энестаси села прямо на ковер перед камином. Наверное, красиво смотрится. Девушка мельком взглянула в зеркало на противоположной стене. Взгляд вынужден был задержаться. О боги! Как могут так сочетаться лунный свет и огонь? Лунный свет из раскрытого окна играл на складках серебряного платья, пылающий в камине огонь играл на отдельных прядках волос, окрашивая их своим багровым светом. Девушка, казалось, сочетала в себе и страсть огня и холодность луны. Пламя играючи оживляло змеек на плечах, а лунный свет заставлял сиять кожу девушки неземным светом. Блики огня на бокале вина создавали иллюзию крови, налитой в него. Сделав небольшой глоток и отсалютовав Питеру, девушка призвала к себе миску ледяной клубники. Горячее вино и ледяная клубника... Аккуратно откусив от нее кусочек, девушка быстро сделала еще глоток. И цинично усмехнулась. Почти классическая сцена соблазнения. Ему везет. А в мыслях крутилась любимая песня. Одна из.
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,
Прошу тебя - налей еще вина;
Смотри - на дне мерцает прощальная звезда;
Я осушу бокал до дна...
И с легким сердцем - по Дороге Сна...

Отредактировано Энестаси Лиант (2008-04-14 19:30:40)

0