[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Тереза Лавгуд]


[Тереза Лавгуд]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Тереза Кассиопея Лавгуд (в девичестве Морган)

2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
Ровесница Мародеров, так что 25 лет.

3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
Ближе все-таки ОФ

4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]
Тереза была долгожданной дочерью довольно богатой и относительно аристократичной (читай чистокровной) пары. Отец девочки - ученый-нумеролог, полукровка, а мать - чистокровная, увлекалась целительством. Надо уточнить, что в мисс Морган, помимо английской крови течет ещё кровь скандинавских королей. Да-да, род её матери восходил к викингам и их правителям. Нельзя сказать, что Тереза кичилась или откровенно восторгалась древностью своего рода, но все же сильно увлекалась геральдикой, изучая как свой род, так и местную аристократию.
Читать Касси научилась рано, так что практически все время проводила в библиотеке. Родители были только за подобное времяпрепровождение, поскольку видели свою дочь продолжательницей научных изысканий отца и разработок матери. Самой девочке одинаково сильно нравилось читать рассказы о мифических, даже по меркам магического мира, животных и научные статьи о редких растениях и новых зельях. Конечно же, кроха понимала далеко не все, что было написано в огромных талмудах или научных журналах, но она не оставляла попыток разобраться в написанном, нередко доводя до слез домовика-няньку, приставленную к ней.
В одиннадцать лет мисс Морган пришло письмо из Хогвартса. И конечно же, Распределяющая шляпа долго думала, куда отправить странную девочку. В резульятате, на семь последующих лет, её домом стал Хаффлпафф. Откровенно говоря, Тереза была этому только рада, потому что не считала себя достаточно умной, для Равенкло, достаточно храброй, для Гриффиндора или достаточно амбициозной, для Слизерина.
Про школьные годы Терезы сложно рассказать что-то внятное. Типичные годы обучения, типичной девушки не от мира сего. Пожалуй, единственным светлым пятном во всей этой серости, был Ксенофилий Лавгуд. Молодой человек, который учился на Равенкло и периодически оказывал своеобразные знаки внимания Терезе.
Закончила она школу всего с тремя "отлично" в табеле - УЗМС, Гербология и Зелья. После окончания школы, девушка поступила в Академию Колдомедицины и вышла замуж за Ксенофилия. Родители не были против, потому что видели в чудоковатом юноше в первую очередь ученого, а уж потом чудака.
Не смотря на уговоры родителей и мужа, Тереза продолжала работать помошником колдоведьмы в больнице, вплодь до момента рождения её дочери Луны. Сейчас малышке уже почти два года, и Касси снова вернулась на работу.

- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
В терезе совершенно четко просматриваются нордические корни. Классическая немецкая красота. Хотя, кто-то может сказать, что немки не красивы. Чтож, тогда ему не понравится и миссис Лавгуд. К своим двадцати пяти, Тереза является обладательницей длинной светло-русой шевелюры, которую она практически ежедневно порывается отрезать, чтобы не мешала эксперементировать. Глаза по цвету похожи на апрельское серое небо. Когда Тереза взволнована, сильно светлеют, так что она становится чем-то похожа на альбиноса. Кожа была бы аристократично-белой, да только постоянное пребывание на солнце и свежем воздухе, искоренило белизну на корню. У каждого есть недостатки. Не правда ли? Так вот у Терезы довольно много недостатков - в основном, это шрамы от не удавшихся экспериментальных составов и от разной живности, которая не желала быть изученной.

- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]
Итак, Тереза не от мира сего. Идеальная жена для сумашедшего ученого. Правда-правда. Она верит всему, что говорит её муж. Она обожает готовить, верная жена и любящая мать. Слащаво? Может и так. Просто воспитывалась девушка в атмосфере любви и нежности. Ей с детства прививали мысль, что семья - святое. У неё не было и скорее всего не будет многочисленной толпы друзей-приятелей-поклонников, так что самые близкие для неё люди - муж и дочка. При всем при этом, Тереза мечтательна, забывчива, ужасно рассеяна, если специально не концентрируется. Очень переживает из-за неудач. Обожает читать, обладает хорошей памятью, но никогда об этом не задумывалась. Может надолго погрузиться в свой собственный мир экспериментов и забыть обо всем на свете. Поэтому постоянно вешает в лаборатории напоминалки и прочие детали, для улучшения концентрации внимания.

5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
Медведица. Огромное, животное, от которого сложно ожидать большой прыти и ловкости. Однако попробуйте напасть на медвежат, и узнаете, на ЧТО способна их мать...

- вид боггарта:
[... то бишь страха]
В свете вооруженных конфликтов, главный страх 99% населения, особенно семейных - гибель родных и любимых. Здесь Тереза не оригинальна. Её боггарт - трупы Ксено, Луны и родителей.

- магические способности:
[Только магические!]
Превосходный герболог, неплохой алхимик-экспериментатор, но ТОЛЬКО в сфере колдомедицины.

- немагические способности:
[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]
Отлично готовит, хорошая память.

- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
Вишня, жилы дракона, 11 дюймов. Не подходит для боевых заклинаний.

6. К игре:

- опыт в ролевых:
примерно 2-3 месяца

- откуда пришли:
хм... сложный аопрос)) честно)

- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]
398104672 но бываю редко, т.к. из-за неё все глючит (

- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]
Venefica

0

2

Тереза Лавгуд
Отлично)
Пробный пост: Один момент из жизни. Момент когда вы увидели боггарта.. (можно не с Ксено, не с Луной)

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Тереза Лавгуд]