[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Помощь] » [Сюжет]


[Сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1980 год. Лорд Волан-де-Морт узнает о пророчестве, однако выбрать ему предстоит из двух маленьких детей. Это Гарри Поттер и Невилл Лонгботтом. Лорд не решается на два убийства, по принципам. Он хочет выбрать себе более сильно врага, тем самым допускает роковую ошибку. Да он жив, да все пожиратели живы и не сидят в тюрьме, но власть ему так и не достанется. Дамблдор находит три дара смерти…
1984 год. Гарри и Невилл живы. Дамблдор выполнил свой замысел. Он сошел с ума и завоевал весь волшебный мир. Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор у власти! Сенсация, однако, он перекрывает все каналы источника об этом. Три дара смерти у Дамблдора, кто бы мог подумать? Бузинная палочка, воскрешающий камень и мантия – невидимка. И все это он использует против Грязнокровок и полукровок. Его больше не терзает смерть её младшей сестры Арианы, он могущественно правит магическим миром. Кто знает, может он объединится с Грин-де-Вальдом и Темным Лордом…
Продолжение следует…
Игру разбиваем на квесты

0

2

Итак, в сценарий внесены некоторые изменения. Читаем внимательно.


Одна лишь маленькая оплошность изменила ход истории. Темный Лорд так и не узнал о пророчестве, и оба ребенка, Невилл и Гарри выжили, достигнув на данный момент пятилетнего возраста. Ситуацию в магическом мире можно было назвать более или менее стабильной… до поры до времени. И, если многие известные маги, вращающиеся в политических кругах, ранее прочили победу Темному Лорду, печатая в пророке аналитические статьи весьма пессимистического характера, то  теперь все их скудные высказывания разбились словно хрупкий хрусталь, ибо поворот событий изумил практически всю маггловскую общественность… Впрочем, сначала большинство представителей магического мира обрадовались… Альбус Дамблдор – кумир многих, наконец, завладел Дарами смерти, уязвимыми местами Темного Лорда, но, почувствовав вкус власти директор школы, пожалуй, начал перегибать палку. Прекрасный оратор убедил в своей правоте и правильности своей политики  высшие чины власти и практически всех волшебников Визингамота. Новым девизом волшебного мира стало: «Равноправие магглорожденных и грязнокровок». Его подопечные медленно, но верно начали занимать высшие посты у власти. Руководство волшебным миром, которое испокон веков принадлежало чистокровкам (путь и более лояльным, нежели последователи Лорда), теперь перешло в руки магам, чья кровь, отнюдь, не является голубой. Восстание чисокровных волшебников не за горами. Сначала было недовольство, потом – злость, далее – почти что паника. Даже те, кто не приветсвовал политику Лорда начали понимать, что в некотором роде она правильна, если конечно избавиться от столь экстремистских замашек, она поможет сберечь вековые традиции магического мира и не даст Дамблдору перевернуть все вверх тормашками.
Орден Феникса в замешательстве. Даже они понимают, что Дамблдор рушит все каноны волшебного Мира, он отделяется от профессора (не весь, существуют люди, поддерживающие Альбуса), перестает быть скрытой организацией, все больше и больше в него вступает людей – простых служащих ММ, они хотят вернуть былой порядок, но авторитет профессора слишком велик и для этого стоит потрудится. Во главе Ордена стоит Аластор Грюм.  Вторая группировка – Пожиратели Смерти и Темный Лорд – просто в ярости. Борьба ужесточается, цель Лорда – выкрасть Дары смерти и свергнуть Дамблдора. 
Впрочем, все делается довольно тихо.
Арена цирка сражения – министерство Магии, именно здесь строятся интриги, плетутся паутины, вставляются палки  в колеса оппонентам. И лишь с наступлением ночи тайное становится явным, когда борьба переходит  с уровня стратегии в элементарное месиво. Потасовки в районах Лондона, катастрофы в мире магглов, сожжение домов чистокровок – все это происки двух великих магов и групп, которые их поддерживают. Как вернуть былой порядок? Или быть может, позволить ему в корне измениться? Выбор за вами…

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Помощь] » [Сюжет]