[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Алекто Кэрроу]


[Алекто Кэрроу]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Алекто Кэрроу

2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
25 лет

3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
Пожирательница смерти

4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]
Старые фотографии способны рассказать о многом. Пусть они утратили яркость своих красок, но глаза, глядящие с них, все еще кажутся живыми, способными видеть, ощущать, вспоминать…Впервые семейный альбом попал в руки Алекто, когда ей было всего 15 лет, сразу после смерти матери, она забежала в их с отцом комнату и просидела у камина, разглядывая старые фото, с которым улыбались счастливые, красивые молодые лица – отец и мать. На памяти Алекто они всегда любили друг друга, редко между ними вспыхивали ссоры, оба были довольно спокойны и сдержаны. Вся их семейная жизнь текла спокойным ручьем, единственное, что омрачала семейное счастье – отсутствие детей. Впрочем, ждали они не так то долго. В скором времени миссис Кэрроу забеременела и у нее родилась двойня. Мальчик и девочка. Амикус и Алекто. В отличие от своего брата, который появился на свет на пару минут раньше, Алекто росла довольно взбаломшной и неспокойной девчушкой. Родители нередко удивлялись, откуда у нее столь неспокойный характер. Быть может, гены предков, а может, просто значение имени, которое в древнегреческой мифологии означало имя фурии – богини мщения и переводилось, как «вспыхивающая в гневе», оставило свой отпечаток на характере девушки. Достаток в семье был не особо большим, мать и отец работали в Министерстве Магии, занимая не самые высокие должности, посему красивых и дорогих мантий Алекто носить не приходилось, да и вести себя, как напыщенная, манерная богатая аристократка она не могла, впрочем, аристократические корни в семье прослеживались… Как там? Обедневшие аристократы… именно таковыми являлось семейство Кэрроу.
Достигнув 11-летнего возраста, Летти и Амикусу пришло письмо их школы Хогвартс, и они с нетерпением стали ждать первого сентября. Нельзя сказать, что они очень сильно тянулись к знаниям, просто изолированные от общества, они хотели как можно быстрее прочувствовать все прелести общения со своими сверстниками. Алекто всегда прочила Амикусу Рейвенкло или Хаффльпаф… так как не особо жаловала своего старшего братца, а сама была уверена, что поступит именно на Слизерин, так и вышло, впрочем Амикус составил ей компанию на змеином факультете. Это было самое то. Ее среда, где она чувствовала себя превосходно, как рыба в воде. Напыщенные детишки из богатых семей… как же она любила охлаждать  их пыл… впрочем, с некоторыми слоились весьма дружеские отношения. Две сестры Блэк – Нарцисса и Беллатрикс, пожалуй, с ними она общалась лучше всех, и еще со школьных времен с ними остались довольно доверительные дружеские отношения. К гриффиндорцам чувства были ровно противоположные. Она ненавидела их. Это было необъяснимо, но являлось фактом. Кэрроу терпеть не могла всех поголовно, а в особенности четверку мародеров, с ними всегда возникали конфликты, а порой и дуэли в школьных коридорах. Обострилось противостояние, когда на горизонте именитых слизеринцев замаячила фигура Тома Риддла, ныне – Лорда Вольдеморта. Темный маг, огромнейшее силы, он начал собирать вокруг себя приспешников… ради борьбы против тех, кого Кэрроу люто ненавидела. Грязнокровки. Это слово вызывало прилив неймоверного гнева, щеки начинали пылать и она была готова сметать все на своем пути. Она поддерживала его идеи, считала их правильными, а его – неким мессией что ли, способным исправить нынешнее положение вещей. Алекто вступила в организуцию Пожирателей смерти и еще ни разу не пожалела о содеянном. Да – это было ее дело, она его любила и знала, за что борется. Борьба продолжалась и после окончания школы. Темный Лорд набирал силы, Пожиратели ассоциировались со смертью и страданиями, впрочем, все они сохраняли инкогнито, и на людях Кэрроу могла мило улыбаться своей потенциальной жертве, той, которая будет убита этим же вечером.
Параллельно со своей второй жизнью, Алекто обучалась в Магической академии и в скором времени пошла работать в Министерство Магии, в отдел связи с магической общественностью, который, в скором времени удалось возглавить. Параллельно ей удавалось совмещать и нелегкий труд Пожирательницы. Все складывалось более чем прекрасно. Она могла предоставлять Лорду исчерпывающую информацию о событиях магического мира, впрочем подобная работа на 2 фронта требует крайней осторожности, но этого мисс Кэрроу не занимать.
Будучи двадцати двух летней девушкой, она вышла замуж за известного в аристократических кругах мужчину – Антонина Долохова, чей достаток был довольно велик, а жизненные принципы – схожи с ее. Кроме того, их объеденяло еще и общее дело, а именно служение Темному Лорду. Брак, построенный на любви? Воможно, впрочем, время, пожалуй, покажет. Вскоре у них родилась дочь, которой ныне 2 года. Крестной матерью маленькой Анны стала Нарцисс Малфой. Кэрроу, как особа неугомонная долго с ребенком высидеть не смогла, и уже через год вернулась на прежнюю работу… как на одну, так и на вторую.

- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
Миссис Кэрроу – женщина невысокая, но неплохо сложенная. У нее довольно стройная фигура, но говорить об огромной груди и ногах от ушей не приходится. Впрочем, она всячески подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки. Обычная женщина, у которой имеется и то, и другое. У Алекто довольно строгие черты лица, в которых ясно просматривается аристократическое происхождение. Высокие точеные скулы, тонкие губы, чаще всего искривленные в насмешливой ухмылке, аккуратный нос. Пожалуй, основным ее достоинством являются глаза – в зависимости от освещения они меняют свой цвет от темно-бирюзового до сине-серого, в обрамлении длинных ресниц смотрится это довольно пикантно. Они довольно выразительные, хоть и не большие, а взгляд, которым она зачастую одаривает своего собеседника – едкий и не особо доброжелательный. Тонкие, четко очерченные темные брови в разлет и длинные, слегка вьющиеся волосы цета молочного шоколада, волнами ложатся на острые плечи и узкую спину.

- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]
А вот здесь, пожалуй, стоит припомнить биографию. Выше было сказано, что мисс Кэрроу личность чересчур неспокойная и импульсивная. Одно кривое слово – и ее глаза вспыхивают пламенем, она готова на части разорвать собеседника и не раз это являлось причиной конфликтов. Иногда она бывает довольно скрытной, чувства и переживания держит при себе, является заложницей собственных эмоций и бывает очень жалеет о своей несдержанности, которая те самые эмоции выпускает наружу, обрушивает на головы окружающих ее людей. Она цинична, впрочем, не считает это недостатком. Здоровый цинизм – по ее мнению достоинство и некий дар. В ней присутствует доля здорового эгоизма и в делах насущных она всячески ею пользуется. Едкие фразы и колкости в чей-либо адрес – неотъемлемая частица ее в общении с людьми. Кроме того, стоит заметить, что целеустремленность и амбициозность – основные качества, которые помогают выживать, лавировать в различных ситуациях и преодолевать трудности. 

5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
пантера

- вид боггарта:
[... то бишь страха]
Смерть родителей

- магические способности:
[Только магические!]
Разбирается в темных искусствах и в некотором роде в боевой магии. Есть способности к окклюменции, но до конца эту науку она не изучила.

- немагические способности:
[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]
Прекрасная интуиция и хитрость, помогающая выходить сухой из воды.

- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
ВП (13 дюймов, вяз, сушеный корень мандрагоры0

6. К игре:

- опыт в ролевых:
присутствует

- откуда пришли:
Эээ…

- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]
Аська 309746392

- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]

[Uncontrollable_in_Wrath]

0

2

Алекто Кэрроу
Принята, зай)

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Алекто Кэрроу]