[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Беллатрикс Лестрейндж]


[Беллатрикс Лестрейндж]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.
Беллатрикс Друэлла Лестрейндж (Блэк)

2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]
29 лет

3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
А вы как думаете? Я тоже думаю, что ПС.

4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]
Беллатрикс родилась хмурым осенним днем  в одном из самых  богатейших и уважаемых домов магической Англии.Ее отец Сигнус происходит из «благороднейшего и древнейшего» семейства Блэк, а мать Друэлла из не менее богатого дома Розье.Белла появилась первой, позже родилась Андромеда, а потом и Нарцисса. Вопреки ожиданиям отца, в семье родились одни девочки, но Друэлла была отнюдь не огорчена этим фактом.
Детство Беллатрис прошло почти что безоблачно-как еще могло быть в шикарном доме, в среде аристократов, когда родители выполняют любую прихоть?Да, Сигнус и Друэлла все же любили своих дочек-особенно старшую и самую младшую, и девочки получали все, что хотели. Больше всего внимания в семье уделялось самой младшей-Нарциссе,да и сама Беллатриса любила ее, и даже играла с той в куклы, если она хотела-хотя сама терпеть их не могла. Тогда же у нее и зародилось, как у самой старшей, ощущение ответственности за младших-но к Андромеде это никак не относилось, да та и не стремилась особо пребывать в обществе старшей сестры. Добрая, мягкая, словом, непохожая на других Меда и вспыльчивая Белла как-то не поладили. К тому же Беллатриса всегда была любимицей многих членов семейства-она росла понятливой, ответственной и, в-общем то, серьезной. Вальбурга, тетка, в ней вообще души не чаяла и очень любила повторять, мол, «девица толковой вырастет,  я вам обещаю!».
В 11 лет Белле приходит письмо из Хогвартса.Точнее, прилетает с совой.Девочка ничуть не удивлена-она уже наслышана от родителей о том месте, где ей предстоит учиться,и с нетерпением ждет отьезда в школу.Родители желают ей удачи, а наставление отца Белла запомнила на все последующие годы:"Помни, что есть люди, с которыми нужно общаться, а есть чернь, которая даже не удостоится твоего взгляда". Последние дни августа Беллатриса уже не может находиться в огмромном доме Блэков-ей не терпится попасть в школу.
Поезд, новые знакомые-а кое-кто уже знаком-в основном вся компания, в составе которая маленькая Беллатриса отправилась в Хогвартс-стостояла из детей родительских друзей и коллег отца по работе. Все, как на подбор, аристократы с громкими фамилиями значительной долей пафоса-но Белла абсолютно довольна, что все складывается именно таким образом.
Шляпа без раздумий определяет девочку на Слизерин.А вот Сириуса, кузена-в Гриффиндор, подумать только! Естественно, для семьи это был шок. А Беллатриса с письмом получает тонкий намек от матери, что теперь кузен-"потерянный человек".Не сказать, что это было большой потерей для Беллатрисы-она нечасто заморчаивалась на людях, и теряя одного человека, тут же находила другого. И все же, с тех времен, точнее, с того письма, остались два четких ощущения-непонятная, почти незаметная пустота и безмерная злость, которые вспыхивали всякий раз, когда кто-то произносил имя кузена.
Со следующим годом такой стала и Андромеда, попавшая на Когтевран. Она попросту перестали для Беллы существовать-хотя и раньше была этаким «фоном», а не сестрой. Сириус же еще и спелся с полукровками, которыми кишил Гриффиндор-позже его мать выжгет имя кузена с семейного родословного древа.
С Нарциссой и Регулусом, также определенными на Слизерин, но несколькими годами позже, у Беллы наоборот, складывались самые лучшие отношения.Сестре она стала кем-то вроде наставницы, поначалу помогала освоиться в стенах школы, ну а потом же просто приглядывала за ней-конечно, не носилась как угорелая по пятам за младшей, но скорее по привычке не упускала ее из виду.
Все годы училась Беллатриса неплохо, особенно ей давались заклинания и защита от Темных Искусств-правда, Белл больше любила эти уроки не за новые способы защиты от вампиров-инферналов и прочей нежити, сколько за возможность узнать новые тороны Темного Волшебства. Вот уж удивительно-всегда вполуха слушающая профессоров Беллатриса Блэк сидит с соверешнно серьезным видом и даже конспектирует что-то!
В  целом же никогда не была прилежной ученицей, уроки, бывало, прогуливала и имела вечные проблемы со школьными правилами-уж слишком она  своенравный человек Все время учебы старшая мисс Блэк не стремилась заводить друзей-считала, что те, кто захочет стать ее другом, потянется сам.В принципе, так и было.Но эти самые "друзья" появлялись с младших курсов, на более старших Белла подпускала близко к себе все меньше и меньше народу.Кроме того, она считала ниже своего достоинства даже смотреть на тех, кто не вышел из абсолютно чистокровной семьи-росла она, росли и требования, в том числе к людям. Блэк-самый лучший род, значит, должен получать все только самое лучшее-причем по первому требованию.
Позже, на старших курсах,  девушка стала все больше увлекаться Темной магией, она завораживала ее, более того, Беллатриса находила в ней необьяснимое очарование, хотя многих отпугивало само  понятие.. Белла подолгу могла рассматривать книги по опаснейшим заклинаниям-кто то этого боялся, но не она. Черая магия пленила Беллу все больше и больше.Естественно, она надеялась найти единомышленников, но особо все же не светила своими увлечениями-молва по Хогвартсу, как и по любой другой школе, разносится со скоростью света.
И вскоре среди слизеринцев начали вырисовываться фигуры с похожими увлечениями. Люциус Малфой, кузен Регулус Блэк, скрытный и угрюмый Северус Снейп-с ними Беллатриса достаточно крепко сдружилась на последних курсах.
Постепенно от семикурсников  отделился так называемый круг "элиты"-студенты-выходцы из самых богатых семей,в большинстве своем,  их всех обьединяла одинаковая страсть к Темным Искусствам, которую они, правда, не афишировали.В последствии эта небольшая группа присоединится к Темному Лорду.Хотя Беллатриса, с ее амбициями и извечным желанием сотворить что-нибудь этакое, что потрясет каждого  уже предполагает, что так оно и случится, по крайней мере с ней…
Между тем, время обучения в школе медленно, но верно подходило к концу. Честно-Трикс не могла дождаться, когда покинет стены школы. Она понимала, что делать тут уже нечего-все, что было интересно и необходимо девушке, по ее мнению, она уже получила. И отнюдь не на уроках.Общение с однокурсниками? Увольте, остались в кругу общения Беллы лишь те, кто был, как бы сказать яснее-«коллегами» по общему предстоящему делу.
В возрасте 19 лет, уже будучи обрученной с будущим мужем Рудольфусом Лестрейнджем (естественно, брак намечался по расчету-да и выбора особого не было, ведь чистокровных семей не так уж много). Не сказать, что Трикс испытывала какие-то особые чувства к будущему мужу, но все же, некая симпатия как к человеку была-согласитетсь, уже хорошо. Потом к этой симпатии прибавилось уважение и даже благодарность-ведь именно он просвящает Трикс в дела организации Пожирателей Смерти. Девушка, с самого начала ставшая одной из главных привержениц теории человека, именовавшего себя Темным Лордом, вступает в организацию (как и некоторые из тех, с кем она ранее училась), принимает Метку и..вот она, новая жизнь. Новая цель, новый свет в конце тоннеля.

- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]
Увидев эту девушку, кое-кто может подумать: "Типичная ведьма". Довольно точное определение, если перед вами стоит юная мисс в темных одеждах и с лукавой улыбкой снисходительно смотрит на окружающих.
Белл обладательница стройной фигуры-ее можно назвать худой, но не худощавой. При ее, совершенно среднем для девушек росте, фигуру также  можно назвать "стандартной", но засчет того, что девушка почти всегда облачена в темные, преимущественно черные цвета, которые, как известно, "стройнят", и кажется худенькой. В отличие от большинства аристократии, не отличается изможденной бледностью, скорее наоборот-кожа немного смугловата, но загорать мисс Блэк никогда не любила. То, что в ее внешности можно отметить сразу-это блестящие черные волосы, которые  роскошной копной рассыпаются по плечам, и такие же глаза, точнее, темно-синие, будто хрустальные, они всегда блестят неугасающим огоньком, выдающим неугомонный и вспыльчивый характер их обладательницы.Черты лица также  нельзя назвать нежными-островатый подбородок, четкая линия скул, длинноватый прямой нос, довольно тонкие светло-розовые губы.Но  вообще старшая мисс Блэк не особо заморачивается о внешнем виде, и не смотрит в зеркало каждые три минуты, но как подобает аристократке, всегда выглядит ухоженно. К тому же самомнением не обделена, что отражается в манерах и поведении-нарочно пренебрежительное отношение ко всему, чаще всего холодный тон разговора, красивая осанка  и насмешливый взгляд темных глаз выдают в ней воспитание аристократки. Ведь главное-как себя подать, не так ли? Так вот, Беллатриса умеет это делать как никто другой.

- Характер:
Белла , в отличие от сестер Нарциссы и Андромеды, обладает крайне сложным и тяжелым характером, и зачастую ей трудно сходиться с людьми. В детстве с ней не носились так, как с Нарциссой, и девочка рано почувствовала самостоятельность-и, надо сказать, она ей понравилась. Не откажется от возможности "покомандовать" людьми,  безумно дюбит наблюдать за тем, как ее воле подчиняютяся. Трикс не умела уговаривать, зачастую методами убеждения являлись крик и топанье ногами, но со временем девушка научилась более спокойным и-как удивительно!-методам. В свою очередь,  очень своенравна и упряма, если что решила-никого слушать не будет, сделает все так, как сама считает нужным и там, где надо, пойдет по головам в достижении своей цели.
Как ни странно, не капризная, но чрезмерно гордая и эгоистичная девушка. Прежде всего думает о себе,  все остальные отходят на второй план-и поэтому такие понятия, как дружба и любовь для Беллатрисы относительны.По пальцам можно пересчитать тех людей, с которыми она в хороших отношениях(может потому, что эти герои смирились с ее буйным темпераментом?).Дело еще и в том, что родители с самого детства вливали в головы сестер множество убеждений относительно того, с кем надо, а скем не надо общаться-и Белле они запомнились лучше всех. Она презирает нечистых кровью и полукрвок, даже не посмотрит в их сторону, и никогда не упустит возможности задеть словом-или чем то посущественнее. Жестокая, вспыльчивая и иногда слишком агрессивная,она призводит  впечатление человека злого и неприступного. И это впечатление совсем не ошибочно, но конечно, не для всех. Но знает ли ее кто-то достаточно хорошо для того, чтобы добиться расположения?

5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]
Лисица

- вид боггарта:
[... то бишь страх]
Собственный позор

- магические способности:
[Только магические!]
Владение Черной Магией, Непростительными заклятиями.

- немагические способности:
[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]
Умеет быстро и легко доводить до ручки

- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
12,5 дюймов, гибкая. Грецкий орех, чешуя дракона.

6. К игре:

- опыт в ролевых:
Нетю моя первая рола)))

- откуда пришли:
Из полотеничьей страны
- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]
тетя ася.

- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]
[She was not one of them]

0

2

Беллатриса Лестрейндж
Принята без поста, полотенце) Куда же я без тебя)

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Беллатрикс Лестрейндж]