[Maradeurs:The secrets of the night]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Лорд Волдеморт]


[Лорд Волдеморт]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, второе имя и фамилия персонажа.

Лорд Волдеморт

2. Возраст персонажа.
[Играем по Министерству Магии. Места для Хогвартса тут нет. Для ориентировки: Главным героям 25]

54 года

3. Лояльность.
[Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]

Закончил Слизерин. Основатель и лидер ордена Пожирателей смерти.

4. О вас:

- Биография:
[Забываем про банальщину типа детдомовского детства и заполняем красиво]

(Упоминания о детдомовском детстве пропущены в согласии с вашим пожеланием)

Том Риддл- последний потомок Салазара Слизерина. Родился 31 декабря 1927 года в деревне Малый Висельтон. Отец - маггл бросил мать - ведьму до рождения сына, сама же она умерла почти сразу после родов.
В 1938 году Том был принят в Хогвартс, Шляпа определила его в Слизерин. С первого курса и до конца обучения он был любимчиком всех учителей, кроме Альбуса Дамблдора, лучшим учеником, а с четвертого курса еще и старостой школы.
Пять лет ему потребовалось на то, чтобы разузнать все, что можно о своем происхождении и о своем прославленном предке, одном из основателей школы. В результате он проникся идеями Салазара, считавшего магглорожденных волшебников недостойными, и стал пропагандировать эти идеи среди своих немногочисленных друзей, которые называли его другим именем - Лорд Волдеморт (одно из значений - «Полет от смерти», второе - «повелитель судеб»). Итогом этих увлечений стало открытие Тайной комнаты, откуда Риддл выпустил василиска, в результате скончалась студентка по имени Миртл. В убийстве обвинили другого ученика, Рубеуса Хагрида, а Том получил награду за особые заслуги перед школой. Понимая, что открыть Тайную комнату еще раз ему не удастся, он сохранил себя в страницах своего дневника с надеждой вернуться и закончить начатое дело.
В 1944 году Том убил своего отца-маггла вместе со всей семьей, чтобы уничтожить те следы своего происхождения, о которых он не желал распространяться.
В 1945 закончил школу и явился к тогдашнему директору Армандо Диппету с предложением принять его на должность преподавателя Защиты от Темных Искусств. Получил отказ в силу своей молодости и недостатка опыта, и устроился на работу в магазин Горбина и Бэркса. За время работы в магазине успел побывать в доме своего дяди Морфина, убить его и завладеть семейной реликвией - кольцом Марволо, а также приобрести медальон Слизерина и чашу Хаффлпафф, принадлежавшие даме, которая тоже после встречи с Волдемортом отправилась в мир иной.
После этого несколько лет путешествовал по всему миру, воспользовавшись советом Диппета поднабраться опыта, знакомился с известными и не очень колдунами и ведьмами, совершенствуя свои познания в области Темных искусств. В это же время подверг себя некоторым магическим преобразованиям с целью обрести бессмертие и приумножить свою силу; большинство преобразований были так или иначе связаны со змеями, в результате чего Том обзавелся иммунитетом практически ко всем известным ядам и поистине змеиной быстротой реакции.
В 1969 году вернулся в Англию и первым делом направился в Хогвартс, чтобы повторить попытку стать преподавателем. Но к тому времени место директора занял Альбус Дамблдор, и Том второй раз получил от ворот поворот. Тогда он принялся собирать вокруг себя сторонников.
"Годы подъема Волдеморта к власти были отмечены исчезновениями и увеличением открытого насилия. Последователи Волдеморта назвали себя "Упивающимися Смертью ", и он считал их своей истинной семьей ".

- Внешность:
[Апполоны и Афродиты, вам здесь не рады! Если вы не вейла, то пару недостатков допишите]

По внешности совершенно невозможно определить возраст. Идеально гладкая белая кожа не позволяет дать больше сорока, а в темно-синих, цвета ночного неба глазах светится далекими звездами вековая мудрость. Впрочем, в состоянии злости или душевного подъема глаза способны приобретать любой оттенок красного - от малоприметных тлеющих угольков в глубине до яркого оттенка кровавого заката.
После многочисленных экспериментов, которые будут описаны ниже, тонкие аристократические черты лица смазались, будто оплавленный воск, но вместе с тем остались узнаваемыми. Темно-пепельные, почти черные волосы в художественном беспорядке спадают прядями на интеллигенно высокий лоб.
Рост намного выше среднего, бросаются в глаза неестественно длинные пальцы.

Недостатки – весьма скудная мимика, из-за которой лицо порой кажется «неживым», глубокие складки между бровей из-за напряженной умственной деятельности и преобладающего дурного настроения.

- Характер:
[...должен перекликаться с био и внешностью. Ну не могут у доброго человека быть "хитрые прищуренные глаза"!]

Еще до поступления в школу проявлял свой властный характер, терроризируя сверстников и командуя ими. Всегда и во всем стремился возвышаться над другими, демонстрировать свое превосходство, в чем успешно помогал неординарный ум, расчетливость, самообладание и несгибаемая воля. Несмотря на высокие амбиции, твердо стоит на земле и видит как все свои цели, так и пути их достижения. Обладает лидерскими способностями, вследствие чего определяет цели не только для себя, но и для других, причем склонен перекладывать на других то, с чем мог бы справиться и сам. С годами характер из властного стал деспотичным, а неуступчивость трансформировалась в нетерпимость к малейшим противоречиям и абсолютную уверенность в том, что он всегда прав. При каждом подходящем случае без малейшего зазрения совести использует различные методы давления вплоть до запугивания и угроз. Однако в неконфликтных ситуациях сдержан и вежлив, хоть и веет от этой вежливости холодом. Порой не может скрыть свое раздражение и заставить себя остановиться в проявлениях безжалостной неконтролируемой ярости. Обычно словоохотлив, любит подискутировать, навязывая свою точку зрения, но бывают и такие периоды, когда полностью замыкается в себе, становясь задумчивым. Подозрителен, никому не верит на слово, тонко чувствует ложь даже без применения всякой магии, да и вообще улавливает настроения других. Скептически относится к любым проявлениям таких чувств, как любовь и жалость, сам совершенно не способен ни на то, ни на другое. Имеются садистские наклонности. Слабое место, если это можно назвать таковым, в следующем: теряется в неожиданных и нелогичных ситуациях...

5. Детали:
[Тоже важный пункт. Здесь мы проверяем, как хорошо ты знаешь своего персонажа. Расписывать не надо, можно отвечать парой слов]

- вид Патронуса:
[Вид Патронуса не должен противоречить внешности и характеру]

Не знаю, не пользовался – дементоров не боюсь

- вид боггарта:
[... то бишь страха]

Собственное мертвое тело.

- магические способности:
[Только магические!]

Легилименция, окклюменция, Темные искусства, змееуст, способность летать без метлы, иммунитет к большинству известных ядов.

- немагические способности:
[Это ваша интуиция, умение разбираться в людях... Да хоть хорошо готовить пуддинг!]

Ничего особенного, разве что незаурядная выносливость – способен заниматься каким-то делом, в т.ч. умственным, около трех суток без отдыха – если действительно этим делом увлечен

- состав Волшебной Палочки:
[Пишем здесь из чего палочка сделана (дуб, ясень и т.д.), сердцевина и отличные качества (гибкая, хлестская)]
Тис, перо феникса, 13.5 дюймов.

6. К игре:

- опыт в ролевых:

с 2004 г. примерно

- откуда пришли:

получил ссылку в асю

- средства связи:
[Нет, ЛС не прокатит!]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- желаемый статус:
[Надпись под ником не более 50 символов]

Впечатлительные глаза шизоида

Отредактировано Lord Voldemort (2008-04-05 19:44:56)

0

2

Lord Voldemort
Все бы супер, но есть некоторые "но":

Lord Voldemort написал(а):

3. Лояльность. [Это факультет и курс. Или же ПС или ОФ]
            отучился

Хмм, там ясно написано; ПС или ОФ. Вы написали: "отучился". Исправьте, впредь внимательней.

Lord Voldemort написал(а):

получил ссылку в асю

Не могли бы в личку, сообщить от кого?

Lord Voldemort написал(а):

- магические способности:[Только магические!]
            Легилименция, окклюменция, Темные искусства, змееуст, способность летать без метлы, иммунитет к большинству известных ядов.

Откуда у вас иммунитет к большинству известных ядов ? Как я помню, вы конечно всесильны, однако от ядов вас не защитить. Исправьте.

Ну вот и все ваши недочеты, Лорд)

0

3

Антонин Долохов, 1,3- исправлено, однако о том, откуда взялся иммунитет - в биографии все сказано. Элементарная логика:
1) в каноне говорится "подверг себя темномагическим преобразованиям" - каким именно, не сказано, но логично предположить, что укрепляющим жизнеспособность
2) если вы помните, яд Нагайны пошел только на пользу, а другие от него умирали

В личку напишу, конечно.

0

4

Lord Voldemort
Но яд он не пил. Все исправлено, принят.

0


Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Самое важное] » [Лорд Волдеморт]