Предлагайте свои кандидатуры и мы обязательно их рассмотрим.
Не более 5 человек. 2 из которых - занимаются исключительно рекламой.
1. Опыт модерирования или администрирования
2. Желаемые темы для модерирования
[Maradeurs:The secrets of the night] |
[реклама вместо картинки]
Самое новое, самое важное! Все, кто уже в игре, проследите, чтобы ваш персонаж не попал под [Удаление мертвых душ] ! Дорогие вы наши! Форум совсем окреп и обещает много интересного! Дорогие гости, не сверлите глазами форум, а регистрируйтесь! Канон потихонечку начинает уплывать из ваших рук, однако нам интересно посмотреть на ваших вымышленных персонажей, Кто знает, может именно вас мы приведем к власти! Итак, потихонечку открываем нам свой род деятельности! Те кто, еще не написал свой род деятельности, дорога вам в темку [Род занятий] Так-с, так-с, так-с, игру мы начали) Кричим: Ура! Только вот некоторые особы у нас ленятся, модераторы дружно пинаем бездельников :) Если вы хотите внести свои предложения, по продолжению игры, вы можете отписаться [тут] Сценарий все прочитали? Еще нет? Тогда мы идем к вам! Точнее вы к нам. Без сценария вы не сможете выбрать себе политическую сторону, так что читаем!!! [Пересматриваем политические взгляды] [реклама вместо картинки] В Министерстве проводят очередные выборы Министра. Народу будут заданы два вопроса: 1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост Министра? 2. Почему именно Фадж? |
[реклама вместо картинки]
Далее по игре... Вечер в Большом Зале кончился! На праздники произошло убийство!!! Все ошарашены. Слухи и сплетни уже распространились по всему волшебному миру. Некоторые восприняли это с опаской, а некоторые с весельем. Странно, не так ли? Кому нужно было убийство на руку? Был убит глава аврориата Алекс Грей, на его место был назначен Аластор Грюм. Действия в БЗ закончились, мы уже знаем. Некоторые могут отправляться по домам, а некоторые, могут отправляться веселится по клубам! Надеюсь ведуньи не откажут нам в концерте?) Что же препочтешь ты? Тихий семейный ужин или же бесшабашную потасовку? Решать тебе. Ищем владельца ресторана... Начинаем отписываться в [Баре "Кровавая Мэри"] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Рады всем желающим,У нас много свободных ролей.Мы принимаем как канон, так и неканон. Но не смеем забывать,что если в игре не будет главного канона, игра не пойдет, так что разбирайте главные роли! |
Ник-Реклама пароль- 1111 Реклама по ЛС запрещена [реклама вместо картинки] Дата: 5 марта - день-событие! Ведь именно сегодня, аврориату исполняется 100 лет с его открытия, в Министертсве Магии. Все омрачнилось убийством Алекса Грея, но не для всех! Время: 11 часов вечера, скоро карты будут раскрыты! [реклама вместо картинки] Улицу медленно окутывают сумерки. Алый закат. [реклама вместо картинки] [Сюжет] [Список персонажей] [Правила] [Реклама] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Помощь] » [Заявки на модерирование]
Предлагайте свои кандидатуры и мы обязательно их рассмотрим.
Не более 5 человек. 2 из которых - занимаются исключительно рекламой.
1. Опыт модерирования или администрирования
2. Желаемые темы для модерирования
1. Модерирования не меньше года точно. Администрирования тоже есть.
2. Хм.... Пожалуй, Лондон могу модерировать. А вобще что предложите, я не переборчивый))
Северус Снейп
Хорошо. Еще вопросы:
Как часто будете появляться?
Как обстоят делас рекламой?
Антонин Долохов
появляться буду часто. ну что раз в день, это точно (если дома буду, конечно, или если нэт не вырубится). об отсутствии предупрежу, если что.
Реклама? Когда свободное время есть - то всегда рад помочь. Правда, по выходным его катастрофически мало. Зато в будни - пожалуйста.
Северус Снейп
Отлично)
А тут вообще супер)) Два дня занят, пять свободен, круть! Сейчас мы справляемся с рекламой, я буду кидать в личку, когда потребуется помощь, а так мод!)
1. Опыт модерирования или администрирования-4,8 года
2. Желаемые темы для модерирования-Впринципе "Всё для пользователя" и "Косой Переулок",а там уже сами решайте.
Эммилина Вэнс
Хорошо. Еще вопросы:
Как часто будете появляться?
Как обстоят делас рекламой
Эммилина Вэнс
Если часто, то поставлю вас на рекламу. Меня завтра не будет.
Антонин Долохов
появляться буду каждый день.Если буду отсутствовать то предупрежу вас.Дела с рекламой..впринципе нормально просто иногда бывает лень но я постараюсь хорошо рекламить если требуется.
Отредактировано Эммилина Вэнс (2008-04-05 22:48:35)
Эммилина Вэнс
Эмми... реклама - это основа, если Вы согласны ЕЖЕДНЕВНО рекламить фор - в модеры берем
Алекто Кэрроу
Хорошо,я согласна,только сейчас я ухожу баиньки,а завтра прийду и приступлю к работе.Окей?
Эммилина Вэнс
Споки, Эмми, но вы понимаете, надеюсь, что реклама - это основа, без нее далеко не уедем. Надеемся на Вас.
Споки, Эмми, но вы понимаете, надеюсь, что реклама - это основа, без нее далеко не уедем. Надеемся на Вас.
и вам споки.Да я всё понимаю,постараюсь не подвести.
Эммилина Вэнс
В крайнем случае, как это не прискорбно, с модерства снимем!
1) Администрирования-неделя-полторы)))wwwdarkmar.7bb.ru
Модерирования-точно не знаю.
2)Флуд(и на досуге реклама)
(и на досуге реклама)
Не на досуге а ежедневно на 5-10 сайтах должна быть наша реклама. если согластны возьмём на испытательный срок
Согласна.
Итак! Набор все еще открыт! Нам еще нужно, как минимум 3 модератора!!!
1. Опыт модерирования или администрирования: нет, но надо же когда-то начинать
2. Желаемые темы для модерирования: какие-нибудь игровые, типа ММ
Амелия Боунс
Как с рекламой?
с реламой плохо, я в этом ничего не понимаю: просто не могу взять в толк, как можно выполнять эту рутинную работу в таких объёмах, искренно преклоняюсь перед тем кто.
так, что я бесполезна?)
Амелия Боунс
Тут ничего сложного, просто берете нашу реклам и пихаете на любой форум, где хотите прорекламить, но обязательно возьмите рекламу того форума и разместите у нас!)
Набор обновляется!
Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Помощь] » [Заявки на модерирование]