[Maradeurs:The secrets of the night]

Объявление

[реклама вместо картинки]

Самое новое, самое важное! Все, кто уже в игре, проследите, чтобы ваш персонаж не попал под [Удаление мертвых душ] !
Дорогие вы наши! Форум совсем окреп и обещает много интересного!
Дорогие гости, не сверлите глазами форум, а регистрируйтесь! Канон потихонечку начинает уплывать из ваших рук,
однако нам интересно посмотреть на ваших вымышленных персонажей,
Кто знает, может именно вас мы приведем к власти!
Итак, потихонечку открываем нам свой род деятельности! Те кто, еще не написал свой род деятельности, дорога вам в темку [Род занятий]
Так-с, так-с, так-с, игру мы начали) Кричим: Ура! Только вот некоторые особы у нас ленятся, модераторы дружно пинаем бездельников :) Если вы хотите внести свои предложения, по продолжению игры, вы можете отписаться [тут]
Сценарий все прочитали? Еще нет? Тогда мы идем к вам! Точнее вы к нам. Без сценария вы не сможете выбрать себе политическую сторону, так что читаем!!! [Пересматриваем политические взгляды]
В Министерстве проводят очередные выборы Министра. Народу будут заданы два вопроса: 1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост Министра? 2. Почему именно Фадж?

Далее по игре...
Вечер в Большом Зале кончился! На праздники произошло убийство!!! Все ошарашены. Слухи и сплетни уже распространились по всему волшебному миру. Некоторые восприняли это с опаской, а некоторые с весельем. Странно, не так ли? Кому нужно было убийство на руку? Был убит глава аврориата Алекс Грей, на его место был назначен Аластор Грюм.
Действия в БЗ закончились, мы уже знаем. Некоторые могут отправляться по домам, а некоторые, могут отправляться веселится по клубам! Надеюсь ведуньи не откажут нам в концерте?) Что же препочтешь ты? Тихий семейный ужин или же бесшабашную потасовку? Решать тебе. Ищем владельца ресторана...
Начинаем отписываться в [Баре "Кровавая Мэри"]

Рады всем желающим,У нас много свободных ролей.Мы принимаем как канон, так и неканон. Но не смеем забывать,что если в игре не будет главного канона, игра не пойдет, так что разбирайте главные роли!
Ник-Реклама
пароль- 1111
Реклама по ЛС запрещена
Дата: 5 марта - день-событие! Ведь именно сегодня, аврориату исполняется 100 лет с его открытия, в Министертсве Магии. Все омрачнилось убийством Алекса Грея, но не для всех!
Время: 11 часов вечера, скоро карты будут раскрыты!
Улицу медленно окутывают сумерки.
Алый закат.
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Список персонажей]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Помощь] » [Заявки на модерирование]

[Заявки на модерирование]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлагайте свои кандидатуры и мы обязательно их рассмотрим.

Не более 5 человек. 2 из которых - занимаются исключительно рекламой.

1. Опыт модерирования или администрирования
2. Желаемые темы для модерирования

0

2

1. Модерирования не меньше года точно. Администрирования тоже есть.
2. Хм.... Пожалуй, Лондон могу модерировать. А вобще что предложите, я не переборчивый))

0

3

Северус Снейп
Хорошо. Еще вопросы:
Как часто будете появляться?
Как обстоят делас рекламой?

0

4

Антонин Долохов
появляться буду часто. ну что раз в день, это точно (если дома буду, конечно, или если нэт не вырубится). об отсутствии предупрежу, если что.
Реклама? Когда свободное время есть - то всегда рад помочь. Правда, по выходным его катастрофически мало. Зато в будни - пожалуйста.

0

5

Северус Снейп
Отлично)
А тут вообще супер)) Два дня занят, пять свободен, круть! Сейчас мы справляемся с рекламой, я буду кидать в личку, когда потребуется помощь, а так мод!)

0

6

1. Опыт модерирования или администрирования-4,8 года
2. Желаемые темы для модерирования-Впринципе "Всё для пользователя" и "Косой Переулок",а там уже сами решайте.

0

7

Эммилина Вэнс
Хорошо. Еще вопросы:
Как часто будете появляться?
Как обстоят делас рекламой

0

8

Эммилина Вэнс
Если часто, то поставлю вас на рекламу. Меня завтра не будет.

0

9

Антонин Долохов
появляться буду каждый день.Если буду отсутствовать то предупрежу вас.Дела с рекламой..впринципе нормально просто иногда бывает лень но я постараюсь хорошо рекламить если требуется.

Отредактировано Эммилина Вэнс (2008-04-05 22:48:35)

0

10

Эммилина Вэнс
Эмми... реклама - это основа, если Вы согласны ЕЖЕДНЕВНО рекламить фор - в модеры берем

0

11

Алекто Кэрроу
Хорошо,я согласна,только сейчас я ухожу баиньки,а завтра прийду и приступлю к работе.Окей?

0

12

Эммилина Вэнс
Споки, Эмми, но вы понимаете, надеюсь, что реклама - это основа, без нее далеко не уедем. Надеемся на Вас.

0

13

Алекто Кэрроу написал(а):

Споки, Эмми, но вы понимаете, надеюсь, что реклама - это основа, без нее далеко не уедем. Надеемся на Вас.

и вам споки.Да я всё понимаю,постараюсь не подвести.

0

14

Эммилина Вэнс
В крайнем случае, как это не прискорбно, с модерства снимем!

0

15

1) Администрирования-неделя-полторы)))wwwdarkmar.7bb.ru
Модерирования-точно не знаю.
2)Флуд(и на досуге реклама)

0

16

Энестаси Лиант написал(а):

(и на досуге реклама)

Не на досуге а ежедневно на 5-10 сайтах должна быть наша реклама. если согластны возьмём на испытательный срок

0

17

Согласна.

0

18

Итак! Набор все еще открыт! Нам еще нужно, как минимум 3 модератора!!!

0

19

1. Опыт модерирования или администрирования: нет, но надо же когда-то начинать
2. Желаемые темы для модерирования: какие-нибудь игровые, типа ММ

0

20

Амелия Боунс
Как с рекламой?

0

21

с реламой плохо, я в этом ничего не понимаю: просто не могу взять в толк, как можно выполнять эту рутинную работу в таких объёмах, искренно преклоняюсь перед тем кто.
так, что я бесполезна?)

0

22

Амелия Боунс
Тут ничего сложного, просто берете нашу реклам и пихаете на любой форум, где хотите прорекламить, но обязательно возьмите рекламу того форума и разместите у нас!)

0

23

Набор обновляется!

0

Вы здесь » [Maradeurs:The secrets of the night] » [Помощь] » [Заявки на модерирование]